Можно ли как то отследить выгодную рекламу?

MR
На сайте с 05.03.2012
38
807

Всем привет,

На акке поведенческий таргетинг отключен, показывается только тематическая реклама.

Можно ли как то отследить цтр рекламных банеров гугла?

Вообщем сам сабж:

Вообщем, на размышление натолкнула ситуация, уже второй день заработок в 2 раза выше обычного.

Средняя стоимость клика такая же. Просмотры и посещалка та же.

Цтр вырос почти в 2 раза, из рекламных объявлений показывающихся на сайте, заметил 2 новых, есть предположение за счет них вырос ctr.

M
На сайте с 04.05.2011
100

Похожая ситуация. Сегодняшний cpm в два раза выше, чем обычно. Причем вырос не только cpr (процентов на 40), но как ни странно и цена клика.

Судя по статистике url-каналов, рост достаточно равномерный по разным разделам.

Началось такое дело 18-го. Очень надеюсь что это что-то естественное, а не боты скликивают.

MR
На сайте с 05.03.2012
38
Melchior:
Похожая ситуация. Сегодняшний cpm в два раза выше, чем обычно. Причем вырос не только cpr (процентов на 40), но как ни странно и цена клика.

Судя по статистике url-каналов, рост достаточно равномерный по разным разделам.

Началось такое дело 18-го. Очень надеюсь что это что-то естественное, а не боты скликивают.

У меня цена не увеличивалась, я уверен что у меня из появления более красочных и грамотных рекламных банееров. У меня похожая ситуация была когда запускал активно рекламную компанию, биглион, у них очень красивые банеры были. цтр в времена просто зашкаливал.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Это скорее всего восстановление после продолжительных праздников, а не рост.

У меня тоже есть небольшой рост до уровня апреля.

Отдельно отследить медийную рекламу не реально, т.к. это уже вмешательство в код Гугля.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MyRus:
Можно ли как то отследить цтр рекламных банеров гугла?

Вы имеете ввиду CTR конкретных объявлений?

☠️☠️☠️
MR
На сайте с 05.03.2012
38
Tarry:
Вы имеете ввиду CTR конкретных объявлений?

Именно это и имею ввиду!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий