- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свою статью за отзыв: заказывал рерайтнг на 5к с оплатой того, что превышает "работу за отзыв".
То, на что обратили внимание tomatyk и Noctes, я не заметил (возможно ТС таки исправился). Что мне понравилось так это умный рерайтинг с изменением количества абзацев, стиля написания (по крайней мере мне так показалось - видно, что исходник и рерайт не похожи). Если когда-то найду рерайтера, который просто читает статью и пишет её своими словами - "женюсь" (:
Уникальность текста проверяю копированием куска текста в строку поиска гугл - здесь тоже все ок.
В целом работой доволен. Не знаю какой там копирайтинг по 2,5 бакса, но рерайтинг 1,5 бакса стоит.
Спасибо.
September одобряе!
september, вам спасибо огромное и за задание, и за отзыв! Был рад поработать над интересным текстом. :) Отдельное спасибо за "умный рерайтинг". Это такой принцип работы - не интересно просто делать текст уникальным, меняя местами слова в впредложениях и мучаясь подбором синонимов. Таким образом, при рерайтинге я всегда переписываю исходник своими словами полностью или почти полностью.
Получил статью на строительную тему, для написания статьи была выбрана ходовая тема. Учитывая, что в сети на данную тему имеется достаточное количество информации, ТС смог привнести в статью предоставленную мне, частичку оригинальности. В положительные моменты могу отнести сроки выполнения, легкость восприятия написанной информации, логическую последовательность.
R34-zevs, спасибо Вам за задание и отзыв!
У меня есть привычка заказывать работы на платной основе, если "за отзыв" мне понравилось.
Поэтому решили заказать ТС рерайтинг на почти 20к. Работа была выполнена на высшем уровне. Тематика не позволяет выдумывать что-то свое или писать копирайтинг, но TrueTXT удалось выжать максимум интересного из описания персонажей, которое в основном состоит из череды фактов.
Отдельно стоит обратить внимание на то, что ТС ответственно относится к своей работе - справляется со сроками, а уже готовые работы скидывает на мыло (очень удобно, если срочно нужен контент).
Единственное, что не понравилось - забывчивость ТС в виде общей суммы к оплате и номера кошелька :)
Рекомендую.
Спасибо.
september.
Заказывал тексты на 60 к. символов. Все было выполнено в срок и на достойном уровне! Буду сотрудничать еще. Соблюдение сроков - это очень важно.
new player, а вам спасибо большое за отзыв и за хороший заказ. Буду очень рад дальнейшему сотрудничеству. =)
Отзыв из ЛС
Так как работа над этим заказом окончена, с удовольствием приступлю к выполнению новых!
Прекращаем постить отзывы из личек. Люди могут оплатить возможность оставлять отзывы в платных разделах самостоятельно. Либо платите за них вы.
В противном случае, подобные действия будут квалифицироваться как обход платности раздела. И награждаться штрафами.
Уважаемые заказчики, сообщаю вам, что с сегодняшнего дня несколько меняются цены на мои услуги. Теперь любой рерайт, с ключами или без, стоит 2$ за 1000, копирайт (и SEO в том числе) – 3$ за 1000 знаков. Напоминаю, что этим спектр оказываемых мной услуг не ограничивается, но все остальное лучше обсудить в индивидуальном порядке в ЛС или по ICQ. По-прежнему действуют скидки на заказы большого объема.
Буду рад долгосрочному и плодотворному сотрудничеству.