- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день! Наконец-то появилось немного свободного времени, постоянные заказчики ослабили хватку :) Шучу, разумеется, дорогие мои, для вас я готова работать день и ночь!
А у меня появилась пара-тройка новых работ в портфолио:
http://www.lep-decor.ru/ - главная страница и наполнение сайта;
http://albionspb.com/vliyanie-planirovki-doma-na-teplopotori
http://rasco-energo.com/r-asco/istorija_natjazhnykh_potolkov.htm
А еще в связи с летом, хорошим настроением, ну и повышением качества работы, разумеется, я решила поднять расценки: 3$ за кило копирайта и 1,5$ за кило рерайта.
Взамен вы получите качественные и уникальные тексты, а также пунктуального и ответственного копирайтера, который выполняет работу оперативно и в срок. Что немаловажно, я не пропадаю на неделю, как некоторые, без уважительной причины. В общем, хватит петь себе дифирамбы, обращайтесь, и я уверена, что мы с вами сработаемся! ;)
Ася та же: 355-283-598
Диана молодец - выполнила обновление "продающего" оптимизированного текста, с учетом смысловых оттенков и соблюдением всех требований по ключевикам. Нравится желание учиться, полностью адекватна к критике, "въезжает" в тематику, отличная скорость работы.
Спасибо за работу!
universal, Спасибо за интересный заказ! Он многое дал мне в плане профессионального роста и развития. Буду рада дальнейшему сотрудничеству с вами.
Сегодня Диана выполнила для меня срочный рерайт по очень сложной (для меня точно) теме - пошив штор (обзор направления, виды такней, стилей и т.п. зубодробительные вещи)). качество в 100 раз лучше исходника. Читается легко и приятно (даже для таких как я - кто предпочитает жалюзи, и потому не в теме)). В общем, как ни банально звучит, я доволен... )
Добрый день!
На улице жара, +40 в тени, плавится асфальт. И только мозг копирайтера продолжает работать. :)
Я снова жду ваших заказов!
Связаться со мной можно по ICQ: 355-283-598
Жара! Подтверждаю, мозг копирайтера работает, причем хорошо!:)
Работа понравилась - написано хорошо и свежо, будем постоянно сотрудничать.
Диана Кудрявых, спасибо за работу.
Диана отлично справилась с заданием. Заказывал хорошие отзывы для сайта не скажу какой автошколы :). Отзывы получились очень человеческими, разными и правдоподобными.
Диана, спасибо за хорошую работу ;).
Всем спасибо за отзывы! Я снова свободна и готова выполнять ваши заказы.
3/1000 - копирайт
1,5/1000 - рерайт
Стучитесь: 355-283-598
Написал - быстро ответила. Заказал - быстро выполнила. Доволен.
Добрый день, уважаемые заказчики!
Хочу объявить о начале сезона скидок, который продлится до конца октября. Итак, начиная с сегодняшнего дня, при заказе единовременно крупных объемов рерайта и копирайта (от 30 тыс.знаков) вы получаете скидку 10% :2cents:
Такой объем я в состоянии выполнить за два-три дня, в зависимости от загруженности.
Итак, если вы хотите наполнить свой ресурс качественным и недорогим контентом, обращайтесь! Все, как всегда, быстро и на высшем уровне.
Напоминаю стоимость услуг:
Рерайт - 1,5 у.е за 1000зн;
Копирайт - 3 у.е за 1000зн;
SEO-копирайт с ключевиками, в том числе текст на главную страницу - 4 у.е за 1000зн.
Связь со мной по ICQ: 355-283-598