- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для блога нужен хостинг чтобы не вис и был защищён от хакеров.Я просто не понимаю в этом ничего.Спасибо
просто надо cms обновлять периодически.
подсказываю наших коллег - iqhost.ru
подсказываю наших коллег - iqhost.ru
какая там защита от хакеров?
Александр29 Защита от хакеров чего? Пароль надо нормальный вводить, дыры убирать на самом сайте. Как уже выше советовали CMS обновлять своевременно. А вообще хостинг для каких целей, какой бюджет? Могу порекомендовать посмотреть здесь кэмелхост подойдет даже Старт (но опять таки, нужно больше подробностей).
Для блога нужен хостинг чтобы не вис и был защищён от хакеров.Я просто не понимаю в этом ничего.Спасибо
Здравствуйте, в основном чтобы ваш блог не вис его просто надо настроить, обновить и т.д.
В каком плане защищен от хакеров? Вам ломают блог или ваш блог ддосят , опишите пожалуйста более подробно о своих проблемах. Спасибо.
Здравствуйте
От взлома никто не защищен. Правительственные сайты, сайты ЦРУ, Пентагона были дефейснуты и даже не один раз. Вопрос больше в том, что нужно иметь план по быстрому обнаружению и по восстановлению работы сайта после такого взлома.
Вот ведь развели... написал ведь ТС
Я просто не понимаю в этом ничего.
ТС, хостинга, "защищенного от хакеров" не бывает... точно так же, как не бываеет невзламываемых сейфов и непробиваемой брони...
В защите всегда вопрос цены - цена взлома и цена защиты. Будет дорого взломать, а информация будет дешевой - никто взламывать не станет.
Вообще же, правильно говорят - у более-менее серьезных хостингов взломать сложно "через хостинг", но легко - через содержимое сайта, потому что "я в этом ничего не понимаю".
Потому берите любой приличный хостинг, который устроит по цене, имеет юридическое лицо, адрес и телефон технической поддержки. А дальше смотрите только на то, что ставите на сервер (чтобы было без дыр), как храните пароли доступа и насколько эти пароли уникальны и неподбираемы.
ТС, если сами вы в этом не разбираетесь, разумно выбрать любой нормальный (каждый своё понятие приложит) хостинг и нанять человека, занимающегося безопасностью самого сайта. Это может быть периодический подряд, скажем, раз в месяц проводить ревизию и аудит, необязательно день и ночь следить за сайтом.
Исполнителя можно найти в разделах Веб-строительство и Работа для вебмастера. Ищите человека с названием вашей CMS в предложении либо полезном посте на тему.
Неужели у Вас там будет секретная информация? Размещайте на любом адекватном хостинге. Выше приводили примеры и не беспокойтесь. Только пароли нормальные поставьте.
Специального хостинга, защищенного от хакеров, не бывает. Разные хостеры по разному относятся к безопасности, но большинство крупных хостингов обычно хорошо за этим следят.