- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня проблема, на сайте висит код sape, 4 месяца проблем не было, но недавно захожу в сапу, смотрю - деньги не идут, зашел на ФТП, вижу вместо привычной папки с сапой, лежит папка приблизительно токого содержания: " Убирай нах... сапу с сайта, а не то буду писать абузу" я сразу к хостеры, мол что такое, может нельзя сапу размещать.... Хостер грит что можно, поставь грит на папку с сапой права 755, но ведь сапа так работать не будет:) Короче забил, установил заново, сменил все пароли на хостинге, опять недели 2 все работало нормально, сегодня захожу, ни папки ни кода.... Как действовать в таких ситуациях? Ведь если это хакер, то почему он не убивает сайты???? Зачем это нужно? И какие абузы он собрался писать? Кому?
Нужно выставить права на папку 777, а на файл sape.php - 755
зашел на ФТП
Случайно не TOTAL COMMANDERом ?
ламерство пользователя.
ТС на вирусы и трояны проверьтесь, а уж потом пароли меняйте.
Случайно не TOTAL COMMANDERом ?
Да TOTAL COMMANDER юзаю... слышал конечно про угрозу, если в нем хранить пароли, но.... Антивирус с фаерволом стоят, все настроено с последними обновами...
ТС на вирусы и трояны проверьтесь, а уж потом пароли меняйте.
Проверял, не чего нет, тут дело какое то темное, если это хакер, почему же он сайты не убивает? Смысл ему код сапы трогать???? Может есть вазможность как то это делать не заходя на фтп? Возможно это конечно делает какой нито сотрудник хостинга? Да же и не знаю что думать....
Проверьте нет ли на хосте шелла. Скорее всего бага в самом сайте, которой и пользуется кто-то. Если сайт на каком-то движке, то обновите до последней версии.
Проверьте нет ли на хосте шелла. Скорее всего бага в самом сайте, которой и пользуется кто-то. Если сайт на каком-то движке, то обновите до последней версии.
А мне помню заливали папочки inner и типа того с разными названиями в разные папки хостинга, а в них скрипт который пароли режет либо скрипт управления файлами, поэтому прочесать надо все папки на хостинге на предмет таких скриптов.
а в них скрипт который пароли режет либо скрипт управления файлами
шелл называется....
А еще не надо пользоваться avast
neznaika, +1
такс, а почему авастом не надо пользоваться?