- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из хостинга Beget или Webhost1, много хороших отзывов. Если бюджет позволяет, то можно и в сторону впс смотреть.
Shalidar, могу порекомендовать Оникс хостинг в канадцком дц Велком. Минимальный тариф из базовых, подходящий под ваши нужды, стоит 35 у.е. /мес., кот. включает в себя 35 ГБ места, 350 ГБ трафика, 35 доменов, 1 айпи, остальное без жёстких ограничений. Особенности тарифного плана - размещение на сервере с чётким разграничением ресурсов между клиентами. Смотреть тут. Тема на форуме тут.
P.S.: Могут подобрать тариф под вас, за доп. плату обновят скрипты.
Да, вы правы, я не пережила, как и многие тут, падение. я сужу по настоящему времени, а не потому что было 2 года назад. по моему, настоящее намного важнее чем события минувших дней, по этому и советую, потому как считаю, что провайдер не плох)
Вы уж простите за флуд. Важно не прошлое или настоящее. Важны люди. Важно отношение к людям.
И после падения hosting.ua отношение руководства этой компании было совершенно не нормальным к существующим клиентам.
Насколько мне известно, руководство там не сменилось. Поэтому, любой, кто имел с ними дело в прошлом будет скорее плевать в их сторону.
Порекомендуйте пожалуйста хостинг. Основные требования: место 15+ Гб, посещалка 4 к +, б.д. 500 Мб +, цмс - DLE. Основное пожелание кроме технических параметров - хороший саппорт, можно 24/7 но не критично, в идеале с возможностью заказывать доп услуги (обновление CMS, перенос проектов силами поддержки... и т.д. и т.п.)
Тариф farm
Объем места на диске - 20 Гб
Процессор сервера - 2Х733 Мгц
Оперативная память - 1024 Мб
Стоимость аренды - 449р. (15у.е.)
Бесплатно настроим и поможем переехать.
Вы уж простите за флуд. Важно не прошлое или настоящее. Важны люди. Важно отношение к людям.
И после падения hosting.ua отношение руководства этой компании было совершенно не нормальным к существующим клиентам.
Насколько мне известно, руководство там не сменилось. Поэтому, любой, кто имел с ними дело в прошлом будет скорее плевать в их сторону.
Ваше мнение очень субъективно, как и мое. Ни про одного хостинг провайдера вы не найдете достаточно положительных отзывов. Кому - то нравится один, в то же время другого это полностью может не устраивать. Но пока не попробуешь, сам ты ни в чем не можешь быть уверен. Я, как человек, которого устраивает все, имею право рекомендовать и другим эти услуги, как довольно качественные. Меня устраивает ТП, ценовая политика, качество услуг и отношение в том числе.