ручной рерайт vs синонимизация + рандом

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
Качественный киноблог с рецензиями - это очень выгодно. посомтри на кинопоиск) там реклама, я думаю, стоит очень дофига)

А чего на него смотреть то? Вот, пожалуйста:

Говорить о том, что сайт выгодный, можно про любой большой проект. Вот только сделать подобные проекты не все могут, хоть многие и "пытаются"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Это да :) пожалуй пойду напишу партнерку по приему рерайт описаний и рецензий :)

пока изучал сео оптимизацию и ковырял сайт - научился за 6 часов непроиндексированный сайт вгонять в яшу постранично :D

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Hamle:
знаков эдак тысяч восемь на фильм.

Как Вы себе это представляете? Кто это читать будет? Максимум 1к.

Hamle:
нет, я имел ввиду описать собственные впечатления от фильма, написать об интересных моментах, связанных с съёмками фильмами, какие-то интригующие детали, ну и вкратце содержание фильма, конечно. Изучать, конечно, другие рецензии, смотреть самому фильм, пытаться охарактеризовать собственное впечатление о фильме как можно профессионально. Хотя, конечно, написать стопиццот уникальных описаний по фильмам по двести знаков, задать сайту регион, тупо закупится в агрегаторе на эти фильмы и ждать трафа проще всего. Проще, но не лучше. Имхо.

Самый лучший вариант это краткое содержание фильма описать - имхо.

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63
greenlen:
Как Вы себе это представляете? Кто это читать будет? Максимум 1к.

Самый лучший вариант это краткое содержание фильма описать - имхо.

Вот вот, 1к - даже много. Если фильм действительно интересует, проще на том же кинопоиске десяток анонсов пересмотреть.

Краткое описание: сюжет, тех.данные..., можно пару анонсов прикрутить (тоже с описанием).

Опять же ИМХО:)

Да, и про качество фильмом не забывать - иначе за описание можно вообще даже не париться.

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
djetxx:
слышал что гугл может схавать синонимизацию на ура, а яша ворчать будет

Я такого не слышал. Если хотите, что бы все гуд было, 1к рерайта, не думаю что это будет дорого или сильно утомительно написать самому.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий