В реальном времени крадут данные с сайта :(

123
77
На сайте с 28.02.2012
26

ставите себе на новый материал порнушку. как только она скопировалась, удаляете, новую и т.д. желательно на ночь. в надежде что хозяин сайта не успеет обнаружить. можно еще разбавить чем то полезным, чтоб она ушла подальше от последних новостей и затерялась там в глубине вражеского сайта. ну и какие нибудь меры по быстрой индексации того сайта. либо вместе с юристом сидеть и фиксировать весь процесс. а дальше тут писали где то что делать. ну это мне как не специалисту видится.

DP
На сайте с 24.04.2012
16

Есть парсеры, которые просто в реальном времени создают зеркало сайта. При этом вообще не занимая места на хостинге, кроме самого скрипта парсера. Я только на днях имел с таким дело. Один из них рекламировался на форуме.

[Удален]

Может это фрейм перекалбашивается скриптом?

[Удален]
777177:
ставите себе на новый материал порнушку. как только она скопировалась, удаляете, новую и т.д. желательно на ночь. в надежде что хозяин сайта не успеет обнаружить. можно еще разбавить чем то полезным, чтоб она ушла подальше от последних новостей и затерялась там в глубине вражеского сайта. ну и какие нибудь меры по быстрой индексации того сайта. либо вместе с юристом сидеть и фиксировать весь процесс. а дальше тут писали где то что делать. ну это мне как не специалисту видится.

Грязные методы борьбы?) Весело, уже было дело?)

D
На сайте с 18.05.2012
64
777177:

Против лома нет приёма... если нет другова лома 😂😂😂

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Z-Style:
Подключение к БД можно исключить.

Подключение к БД исключается по определению. Для этого надо знать пароль и логин, еще не говоря о возможности внешнего подключения.

А варианты такие

1. Парсят в реальном времени.

2. С этого домена откликается ваш сайт.

RM
На сайте с 21.06.2011
77

Скиньте мне ссылку на оба сайта в ЛС. Помогу прижать гадов.

77
На сайте с 28.02.2012
26
Taras44:
Грязные методы борьбы?) Весело, уже было дело?)

не было. я начинающий. просто читал здесь как ставят у себя на сайте ссылку на картинку, которая лежит на другом сайте, чтоб не занимать мегабайты у себя. а владельцы картинки, если замечают такое, меняют картинку на интим крупным планом. аналогия просматривается к этому случаю. ибо нефиг.

[Удален]
777177:
не было. я начинающий. просто читал здесь как ставят у себя на сайте ссылку на картинку, которая лежит на другом сайте, чтоб не занимать мегабайты у себя. а владельцы картинки, если замечают такое, меняют картинку на интим крупным планом. аналогия просматривается к этому случаю. ибо нефиг.

А Вы не вкурсе, что если ВСЕ изменения сайта регистрируются (так говорил ТС), то при удалении текста - он может быть удален и с сайта, который парсит. Это конечно более сложное действие, но вполне может быть. Вреда никакого не нанесет эти движения.

77
На сайте с 28.02.2012
26

и еще вспомнил, тоже здесь где то читал метод борьбы - статья по теме, в середку вставить рекламу чего нибудь запрещенного законом, чтоб не выделялось в статье. и заяву ментам. все уже давно придумано до нас. на этом форуме есть все.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий