- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ставите себе на новый материал порнушку. как только она скопировалась, удаляете, новую и т.д. желательно на ночь. в надежде что хозяин сайта не успеет обнаружить. можно еще разбавить чем то полезным, чтоб она ушла подальше от последних новостей и затерялась там в глубине вражеского сайта. ну и какие нибудь меры по быстрой индексации того сайта. либо вместе с юристом сидеть и фиксировать весь процесс. а дальше тут писали где то что делать. ну это мне как не специалисту видится.
Есть парсеры, которые просто в реальном времени создают зеркало сайта. При этом вообще не занимая места на хостинге, кроме самого скрипта парсера. Я только на днях имел с таким дело. Один из них рекламировался на форуме.
Может это фрейм перекалбашивается скриптом?
ставите себе на новый материал порнушку. как только она скопировалась, удаляете, новую и т.д. желательно на ночь. в надежде что хозяин сайта не успеет обнаружить. можно еще разбавить чем то полезным, чтоб она ушла подальше от последних новостей и затерялась там в глубине вражеского сайта. ну и какие нибудь меры по быстрой индексации того сайта. либо вместе с юристом сидеть и фиксировать весь процесс. а дальше тут писали где то что делать. ну это мне как не специалисту видится.
Грязные методы борьбы?) Весело, уже было дело?)
Против лома нет приёма... если нет другова лома 😂😂😂
Подключение к БД можно исключить.
Подключение к БД исключается по определению. Для этого надо знать пароль и логин, еще не говоря о возможности внешнего подключения.
А варианты такие
1. Парсят в реальном времени.
2. С этого домена откликается ваш сайт.
Скиньте мне ссылку на оба сайта в ЛС. Помогу прижать гадов.
Грязные методы борьбы?) Весело, уже было дело?)
не было. я начинающий. просто читал здесь как ставят у себя на сайте ссылку на картинку, которая лежит на другом сайте, чтоб не занимать мегабайты у себя. а владельцы картинки, если замечают такое, меняют картинку на интим крупным планом. аналогия просматривается к этому случаю. ибо нефиг.
не было. я начинающий. просто читал здесь как ставят у себя на сайте ссылку на картинку, которая лежит на другом сайте, чтоб не занимать мегабайты у себя. а владельцы картинки, если замечают такое, меняют картинку на интим крупным планом. аналогия просматривается к этому случаю. ибо нефиг.
А Вы не вкурсе, что если ВСЕ изменения сайта регистрируются (так говорил ТС), то при удалении текста - он может быть удален и с сайта, который парсит. Это конечно более сложное действие, но вполне может быть. Вреда никакого не нанесет эти движения.
и еще вспомнил, тоже здесь где то читал метод борьбы - статья по теме, в середку вставить рекламу чего нибудь запрещенного законом, чтоб не выделялось в статье. и заяву ментам. все уже давно придумано до нас. на этом форуме есть все.