Помогите разобраться с сайтом

123
[Удален]
MoMM:
Совет банальный, но самый верный: сделайте сайт интересным для людей - тогда сами придут.

Что в наше время все реже и реже))

[Удален]

Составьте объемистый анкор-лист, отберите менее конкурентные запросы, оптимизируйте под них статьи, купите немножко ссылок с разными анкорами, присутствующими в анкор-коры листе, а также безанкорных ссылок.

Анонсируйте новые материалы с разных аккаунтов в лайвинтернет, фейсбук, жж, блогспот и прочих блогах. Постепенно ситуация должна измениться в лучшую сторону.

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Думаю я поступил бы след образом.

1. Дизайн перевел и все елементы сайта на русский.

2. Все материалы которые на укр. языке если они не получают тематического трафика то сделал бы что то вроде архива и просто туда переместил, т.е убрав с основных разделов.

3. Выберите не сильно конкурентные запросы, но уделите особое внимание качеству материала, к примеру пару качественных пошаговых рецептов с фото, женская аудитория любит когда все просто и понятно. Поработайте над внутр. оптимизацией.

4. Подключите соц. сети.

5. После того как будет контент, можете сами написать пару комментариев а можете простоу кого либо заказать, это создаст эфект что сайт живой.

Начните с небольшого количества, к примеру с 10.

После этих шагов уже можно будет подумать и о закупке ссылок.

[Удален]

соц сети уже подключены вроде) а на счет украинского языка- так это действительно нужно изменить, по сколько читать - то хотят россияне, а они, в отличии, от украинцев языка своих соседей не знают)

G
На сайте с 30.06.2011
33

А если прогнать хрумером, боком не вылезит? Никогда просто не пробовал, вообще не вкурсе

А соц сети, закладки, все это уже есть, но толку, я не заметил((((

splish
На сайте с 25.01.2011
114
grat:
А если прогнать хрумером, боком не вылезит?

Пингвин вылезет.

Забудьте про хрумеры, сапы и ссылки с каталогов\профилей.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91
splish:
Пингвин вылезет.
Забудьте про хрумеры, сапы и ссылки с каталогов\профилей.

А что нужно не забывать?

---------- Добавлено 22.05.2012 в 09:44 ----------

grat:
А если прогнать хрумером, боком не вылезит? Никогда просто не пробовал, вообще не вкурсе
А соц сети, закладки, все это уже есть, но толку, я не заметил((((

Боком, я считаю, не вылезет, будет только +. Выбери прогон не большой, например 5-10к сайтов.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
G
На сайте с 30.06.2011
33
Боком, я считаю, не вылезет, будет только +. Выбери прогон не большой, например 5-10к сайтов.

Терять все равно нечего, наверное попробую

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Lloth:
а на счет украинского языка- так это действительно нужно изменить, по сколько читать - то хотят россияне, а они, в отличии, от украинцев языка своих соседей не знают)

А почему не сделать на сайте несколько языков в том числе украинский,русский и другие.

G
На сайте с 30.06.2011
33
wid:
А почему не сделать на сайте несколько языков в том числе украинский,русский и другие.

Да и так можно сделать, но речь сейчас не о том. Когда работаешь над сайтом, а видишь что толку никакого нет, нет даже настроения никакого заниматься сайтом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий