Списки проверенных прокси от 10 рублей в сутки — сервис ProxyHub

Sido
На сайте с 15.10.2008
49

Я немного ошибся, не скорость отдачи, а скорость ответа сервера интересует не более 1500 мс, т.к. при большом пинге дорген отказывается работать.

Над вашим предложением я подумаю.

Achtung. Da bin ich.
Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4

Теперь с нами можно заработать!

Инструкция по партнерке на нашем сайте

Свежие списки HTTP, HTTPS и SOCKS прокси (http://proxyhub.ru/?utm_source=forums&utm_medium=signature&utm_content=searchengines&utm_campaign=ForumsPR) (от 10 рублей в сутки)
TG
На сайте с 15.12.2011
93

для водстата прокси - мертвые

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4
TheGent:
для водстата прокси - мертвые

Имеете ввиду забанены в вордстате?

Какие типы, анонимность прокси использовали? Чем проверяли? Если программно, то какой таймаут использовали?

pleomax111
На сайте с 29.07.2010
71

воспользовался услугой, очень доволен

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4
pleomax111:
воспользовался услугой, очень доволен

Спасибо.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

hard7
На сайте с 01.08.2009
92

для вордстата ничего нет 😕

воздух выдержит тех кто верит в себя...
I
На сайте с 16.09.2011
46

Сделано красиво, но для Key Collector мне не сгодилось. В вордстате забанены или вечная капча - очень медленно, а после вообще ничего.

WK
На сайте с 17.01.2008
35

Доброго времени суток, хотелось бы узнать насколько часто список прокси обновляется и как быстро они работают, нужны стабильно работающие анонимные сервера для парса чужого сайта. Причем огромное значение имеет скорость работы, дорога каждая секунда.

Вы можете что-то посоветовать? Парс выполняется непрерывно в автоматическом режиме и очень критична стабильность работы.

Спасибо.

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4
WRLK:
Доброго времени суток, хотелось бы узнать насколько часто список прокси обновляется и как быстро они работают, нужны стабильно работающие анонимные сервера для парса чужого сайта. Причем огромное значение имеет скорость работы, дорога каждая секунда.

Вы можете что-то посоветовать? Парс выполняется непрерывно в автоматическом режиме и очень критична стабильность работы.

Спасибо.

Здравствуйте.

Извините за долгий ответ.

Стабильную работу отдельно взятого прокси, к сожалению, гарантировать не можем. Однако список прокси проверяется в течении 15 минут и обновленная информация появляется в списках сразу.

Я бы рекомендовал вам попробовать взять доступ на сутки и посмотреть подходят ли наши прокси под ваши цели. К сожалению, даже судя по этой ветке можно увидеть, что подходят списки не всем, но судя по тому, что у нас уже не мало постоянных клиентов, мы рекомендуем именно пробовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий