- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал в инете но так и не получилось найти.
Есть ли в природе CMS для паркинга доменов?
CMS для паркинга доменов
Дайте две!
Иди учи матчасть (сервер, ДНС и тд)
Есть ли в природе CMS для паркинга доменов?
Это преждевременный вопрос. Сначала следует приобрести хороший и мощный ВДС☝😂
Тут не нужно никаких CMS. Делай так - тупо в корень сайта кидай файл index.php с таким содержанием:
Это для редиректа пользователей. А для размещения страницы там, то делай вот так: кидаешь в корень файл index.html и пишешь туда свой любой текст.
тупо в корень сайта кидай файл index.ph
Тоже учится. Отличать редирект от парковки как минимум.
Мне нужен паркинг для себя, для своих доменов (т.е. регистрации разных пользователей и огромных запросов не будет). Говоря проще, мне нужно что бы на одном сайте я прописывал любой домен в админ панели и добавлял к нему нужную информацию, зайдя на домен пользователь попадал на страницу сайта с информацией.
В программировании не разбираюсь, поэтому и спросил про CMS. А Руками это делать долго.
Другой вопрос если CMS нету, то сколько может стоить разработка подобной CMS?
Мне нужен паркинг для себя
А за парковку сами себе оплачивать будете? Надо почитать ...
А так ... берёте VPS и "паркуете" сколько душе угодно, для удобства можно ISPmanager поставить, "припарковать" домен можно за 1 минуту.
У вас "парковка" ничем не отличается от обычного сайта визитки, с одной, двух страниц ... так?
Мне нужен паркинг для себя, для своих доменов (т.е. регистрации разных пользователей и огромных запросов не будет). Говоря проще, мне нужно что бы на одном сайте я прописывал любой домен в админ панели и добавлял к нему нужную информацию, зайдя на домен пользователь попадал на страницу сайта с информацией.
В программировании не разбираюсь, поэтому и спросил про CMS. А Руками это делать долго.
Другой вопрос если CMS нету, то сколько может стоить разработка подобной CMS?
Берите хостинг без ограничений на домены, создаете один файл html в котором меняете имя домена и возможно еще какую то информацию.
Вот и весь движок. Поменять пару фраз и залить файл труда не составит думаю, даже для тех кто не знает программирования.
webrock, AndyM, RoMaN444Ik,
спасибо попробую варианты.
Кстати как вариант, не может ли тот же ISPmanager автоматом при парковке домена создавать файл и просто в нужные места прописывать имя домена?
Наверное для умельцев это не сложно будет сделать?
Кстати как вариант, не может ли тот же ISPmanager автоматом при парковке домена создавать файл и просто в нужные места прописывать имя домена?
Он так и делает. При создании WWW домена, сам создаёт директорию и ложит туда один фалик html с коротким описанием, типа:"Сайт такой-то, в стадии создания" и папку вебалайзера.