- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все зависит от продвигаемого проекта и еще многих факторов. Вы тут только ссылки считаете, но не в них ведь дело.
Если сайт явный ГС, то сколько ссылок на него не ставь, он как был, так и останется ГС с тИЦ 10.
Я считаю, что паралельно с закупкой ссылок нужно подумать над обновлением сайта полезным и уникальным контентом. Но это уже другой вопрос.
ИТОГ.
Вам тут могут посоветовать много чего и привести разные примеры, а их просто тьма, но если не заниматься сайтом в комплексе - не получите ожидаемых результатов!
Хотите сказать, что можно статейки размещать и ТИЦ получить ? Да ну!
Я имел ввиду, что НЕ ТОЛЬКО ССЫЛКИ ЗАКУПАТЬ, но и заниматься сайтом паралельно. А то тИЦ может как вырасти так и упасть.
Были случаи, потому я и заостряю на этом внимание.
Закупайте ссылки, но палельно думайте зачем и на какие страницы они пойдут.
Я разместился на серче... ;)
Дык теперь ссылок аж целых трЫ.
Как дадут отпишись, мне тоже ннада...
хорошо вот только чет они не шевелятся
---------- Добавлено 20.05.2012 в 02:16 ----------
В принципе можно, при условии что статья хорошая и полезная. И если попадется человек который ее скопирует и поставит ссылку на вас как источник(что очень редко случается)
и за какой период было полученно? просто на мой сайт ссылается 45 доменов ссылок 145 , все с тицем 50-1500-2000 80% тематика родственная ,пока что 0, но жду апа тиц, уже письмо отправил в яндекс о том что не дают апа.
Давно доноры проиндексировались? Месяца 2-3 прошло?
Ссылающихся сайтов: 1233, внешних ссылок (приблизительно): 4206 - ТИЦ 20 =)
Хотя я не на наращивания ТИЦ работал, а на продвижение по запросам, мне ТИЦ по сути и не нужен, я ссылки не собираюсь продавать.
Все говорят про тематику...хоть кто-нибудь пояснит? Ну тематики яка - это понятно. А если доноры не в яке, то какая у них тематика и есть ли она у них вообще? Или всё, что тут говорилось про тематику относится исключительно к яндекс каталогу?
Антон Белов, а что не понятного? Тематика хоть в як, хоть без него - одинакова для музыкальных сайтов, автомобильных, о недвижимости... Другое дело нужно ли заморачиваться по этому поводу?
Примеров можно привести массу и самых разных. Истина в вине
хоть без него - одинакова для музыкальных сайтов, автомобильных, о недвижимости
а если у меня на сайте треть статей о музыке, треть об автомобилях и треть о недвижимости?
Еще многое зависит определил яндекс для вашего сайта тематику или нет! Если нет, то хоть вы запокупайтесь жирных ссылок с главной с тематических сайтов- тиц не прыгнет больше 10. А если определит то хорошие ссылки дадут нормкальный прирост тиц и небольшим колличеством ссылок. Был опыт снятия ссылок в колличестве 100 штук с сайта где ссылок 3500 падение тиц было примерно на 200. За два апа.
а если у меня на сайте треть статей о музыке, треть об автомобилях и треть о недвижимости?
Разумно было бы из этого сайта три сделать.