Сколько нужно ссылок чтобы тиц увеличился?

N
На сайте с 08.08.2006
133
Taras44:
Все зависит от продвигаемого проекта и еще многих факторов. Вы тут только ссылки считаете, но не в них ведь дело.

Если сайт явный ГС, то сколько ссылок на него не ставь, он как был, так и останется ГС с тИЦ 10.

Я считаю, что паралельно с закупкой ссылок нужно подумать над обновлением сайта полезным и уникальным контентом. Но это уже другой вопрос.

ИТОГ.

Вам тут могут посоветовать много чего и привести разные примеры, а их просто тьма, но если не заниматься сайтом в комплексе - не получите ожидаемых результатов!

Хотите сказать, что можно статейки размещать и ТИЦ получить ? Да ну!

Аналитик
[Удален]
Nicola:

Я имел ввиду, что НЕ ТОЛЬКО ССЫЛКИ ЗАКУПАТЬ, но и заниматься сайтом паралельно. А то тИЦ может как вырасти так и упасть.

Были случаи, потому я и заостряю на этом внимание.

Закупайте ссылки, но палельно думайте зачем и на какие страницы они пойдут.

[Удален]
Delarante:
Я разместился на серче... ;)
Дык теперь ссылок аж целых трЫ.

Как дадут отпишись, мне тоже ннада...

хорошо вот только чет они не шевелятся

---------- Добавлено 20.05.2012 в 02:16 ----------

Nicola:

В принципе можно, при условии что статья хорошая и полезная. И если попадется человек который ее скопирует и поставит ссылку на вас как источник(что очень редко случается)

september
На сайте с 11.09.2009
591
tema36rus:
и за какой период было полученно? просто на мой сайт ссылается 45 доменов ссылок 145 , все с тицем 50-1500-2000 80% тематика родственная ,пока что 0, но жду апа тиц, уже письмо отправил в яндекс о том что не дают апа.

Давно доноры проиндексировались? Месяца 2-3 прошло?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A8
На сайте с 15.12.2010
45

Ссылающихся сайтов: 1233, внешних ссылок (приблизительно): 4206 - ТИЦ 20 =)

Хотя я не на наращивания ТИЦ работал, а на продвижение по запросам, мне ТИЦ по сути и не нужен, я ссылки не собираюсь продавать.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Все говорят про тематику...хоть кто-нибудь пояснит? Ну тематики яка - это понятно. А если доноры не в яке, то какая у них тематика и есть ли она у них вообще? Или всё, что тут говорилось про тематику относится исключительно к яндекс каталогу?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Антон Белов, а что не понятного? Тематика хоть в як, хоть без него - одинакова для музыкальных сайтов, автомобильных, о недвижимости... Другое дело нужно ли заморачиваться по этому поводу?

Ссылающихся сайтов: 1233, внешних ссылок (приблизительно): 4206 - ТИЦ 20 =)

Примеров можно привести массу и самых разных. Истина в вине

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
хоть без него - одинакова для музыкальных сайтов, автомобильных, о недвижимости

а если у меня на сайте треть статей о музыке, треть об автомобилях и треть о недвижимости?

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Еще многое зависит определил яндекс для вашего сайта тематику или нет! Если нет, то хоть вы запокупайтесь жирных ссылок с главной с тематических сайтов- тиц не прыгнет больше 10. А если определит то хорошие ссылки дадут нормкальный прирост тиц и небольшим колличеством ссылок. Был опыт снятия ссылок в колличестве 100 штук с сайта где ссылок 3500 падение тиц было примерно на 200. За два апа.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Антон Белов:
а если у меня на сайте треть статей о музыке, треть об автомобилях и треть о недвижимости?

Разумно было бы из этого сайта три сделать.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий