Продвижение ВЧ внешними ссылками(анкоры)

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
322

К примеру есть запрос "бюро переводов"

Я покупаю ссылку и прописываю анкор без прямого вхождения "бюро переводов в Москве",поможет ли такой анкор продвинуть главный запрос "бюро переводов" или это уже будет продвижение запроса "бюро переводов в Москве" ??

В моём случае, на сайт были до меня закуплены ссылки с прямым вхождением "бюро переводов" и их кол-во велико,сайт по этому запросу провалился в Гугл,внешние ссылки ведут с ГС.

Тут как бы один вопрос перетекает в другой.Что подскажите?

E
На сайте с 03.06.2011
37

анкор лист должен быть разбавлен. То есть, чтобы продвинуться по "бюро переводов", нужны ссылки типа "бюро переводов в Москве", "бюро переводов "название бюро" " и тд

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
KianoT:
"бюро переводов в Москве",поможет ли такой анкор продвинуть главный запрос "бюро переводов"

поможет

KianoT:
были до меня закуплены ссылки с прямым вхождением "бюро переводов" и их кол-во велико

значит нужно разбавлять, чем разнообразнее анкоры, тем лучше

KianoT:
внешние ссылки ведут с ГС

гс - это неконкретная характеристика сайтов, которая не отражает ни один из важных параметров

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий