Реклама вашего хостинга за услугу-2

12
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
1458

получил достаточно предложений, буду определяться.
Всем спасибо за внимание

прошлая тема
Что мне нужно: от 5гб места, cpanel/isp, неограниченное количество БД (хотя бы 50)
место будет использоваться под личные проекты-блоги (5-10 шт) + для своего удобства в создании сайтов (ну не люблю я локалку, что ж тут поделать)
Что могу предложить: по роду деятельности верстальщика каждый 2-3 клиент просит посоветовать толковый хостинг. Так вот, именно вас и буду предлагать. *
+ ссылки с размещенных моих сайтов, мне не лень их поставить
+ при хорошем предложении могу в подписи тоже

Критерии отбора:
1. Стабильность.
2. Скорость, уж не знаю как правильно "обозвать", но люблю шустрое соединение с фтп и вообще скорость работы размещенных сайтов
3. Цена , вот в этом пункте не сошлись с прошлым, в принципе 15-20 $ за 5 гб места не так много, но увы большинству клиентов, которым рекомендовал отказались именно из соображения стоимости. Отсюда чтобы и вам и мне понравилось сотрудничество - ориентируюсь на ценник в районе до 10 $ за 5 гб и т.п.

Ваши предложения писать в тему, в ЛС либо скайп, в асю не спамить - прокляну:idea:

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp

Пишите в личку, также будут заказы на верстку.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

А можно узнать, что изменилось с прошлой темы и прошлого выбора?

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А клиенты рассматривают стоимость хостинга только как стоимость места на диске?

Ведь удобнее рассматривать стоимость хостинга, как стоимость размещения одного среднестатистического сайта.

Лог в помощь!
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Desesperada, обращайтесь - сделаем без проблем под Ваши требования. Хостинг в Чехии, панель ISPmanager.

Что касается "в районе до 10 $ за 5 гб", то у нас есть такой тариф "Менеджер" за 7$. Сделаем Вам промокод, по которому смогут регистрироваться Ваши клиенты с приятной постоянной скидкой + всегда можете воспользоваться нашей 3-х уровневой партнерской программой.

Как итог: Вам размещение бесплатное, для Ваших клиентов скидочка и небольшая возможность подзаработать. ☝

В общем, обращайтесь - будем рады сотрудничеству.:)

подпись...
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
ymp:
Пишите в личку, также будут заказы на верстку.

отписал

MIRhosting.com:
А можно узнать, что изменилось с прошлой темы и прошлого выбора?

критерии практически те же

[umka:
;10409207]А клиенты рассматривают стоимость хостинга только как стоимость места на диске?
Ведь удобнее рассматривать стоимость хостинга, как стоимость размещения одного среднестатистического сайта.

минимальная стоимость размещения у прошлого хостера - 500 рублей, именно это большинство клиентов не устраивало, поэтому и рассматриваю другие варианты

Допустим заказали сайт-визитку, весит она по минимуму, пару картинок на статей штук 10. Не рвутся люди платить столько за размещение

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Здравствуйте,

А какое примерно кол-во клиентов через Вас проходит в месяц?

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

определился с новым хостингом, выбор пал на СИЕ (реферальная ссылка) простая ссылка

надеюсь, все будет хорошо.

Как попользуюсь основательно - оставлю отзыв

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Desesperada:
определился с новым хостингом, выбор пал на СИЕ (реферальная ссылка) простая ссылка

Главное почаще бэкапьтесь и клиентам советуйте.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
ware:
Главное почаще бэкапьтесь и клиентам советуйте.

это как предостережение?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
Desesperada:
это как предостережение?

Это правило, которое давно надо всем выучить.

Не стоит надеяться только на хостера, надо и самому стараться обеспечить сохранность данных.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий