- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил достаточно предложений, буду определяться.
Всем спасибо за внимание
прошлая тема
Что мне нужно: от 5гб места, cpanel/isp, неограниченное количество БД (хотя бы 50)
место будет использоваться под личные проекты-блоги (5-10 шт) + для своего удобства в создании сайтов (ну не люблю я локалку, что ж тут поделать)
Что могу предложить: по роду деятельности верстальщика каждый 2-3 клиент просит посоветовать толковый хостинг. Так вот, именно вас и буду предлагать. *
+ ссылки с размещенных моих сайтов, мне не лень их поставить
+ при хорошем предложении могу в подписи тоже
Критерии отбора:
1. Стабильность.
2. Скорость, уж не знаю как правильно "обозвать", но люблю шустрое соединение с фтп и вообще скорость работы размещенных сайтов
3. Цена , вот в этом пункте не сошлись с прошлым, в принципе 15-20 $ за 5 гб места не так много, но увы большинству клиентов, которым рекомендовал отказались именно из соображения стоимости. Отсюда чтобы и вам и мне понравилось сотрудничество - ориентируюсь на ценник в районе до 10 $ за 5 гб и т.п.
Ваши предложения писать в тему, в ЛС либо скайп, в асю не спамить - прокляну:idea:
Пишите в личку, также будут заказы на верстку.
А можно узнать, что изменилось с прошлой темы и прошлого выбора?
А клиенты рассматривают стоимость хостинга только как стоимость места на диске?
Ведь удобнее рассматривать стоимость хостинга, как стоимость размещения одного среднестатистического сайта.
Desesperada, обращайтесь - сделаем без проблем под Ваши требования. Хостинг в Чехии, панель ISPmanager.
Что касается "в районе до 10 $ за 5 гб", то у нас есть такой тариф "Менеджер" за 7$. Сделаем Вам промокод, по которому смогут регистрироваться Ваши клиенты с приятной постоянной скидкой + всегда можете воспользоваться нашей 3-х уровневой партнерской программой.
Как итог: Вам размещение бесплатное, для Ваших клиентов скидочка и небольшая возможность подзаработать. ☝
В общем, обращайтесь - будем рады сотрудничеству.:)
Пишите в личку, также будут заказы на верстку.
отписал
А можно узнать, что изменилось с прошлой темы и прошлого выбора?
критерии практически те же
;10409207]А клиенты рассматривают стоимость хостинга только как стоимость места на диске?
Ведь удобнее рассматривать стоимость хостинга, как стоимость размещения одного среднестатистического сайта.
минимальная стоимость размещения у прошлого хостера - 500 рублей, именно это большинство клиентов не устраивало, поэтому и рассматриваю другие варианты
Допустим заказали сайт-визитку, весит она по минимуму, пару картинок на статей штук 10. Не рвутся люди платить столько за размещение
Здравствуйте,
А какое примерно кол-во клиентов через Вас проходит в месяц?
определился с новым хостингом, выбор пал на СИЕ (реферальная ссылка) простая ссылка
надеюсь, все будет хорошо.
Как попользуюсь основательно - оставлю отзыв
определился с новым хостингом, выбор пал на СИЕ (реферальная ссылка) простая ссылка
Главное почаще бэкапьтесь и клиентам советуйте.
Главное почаще бэкапьтесь и клиентам советуйте.
это как предостережение?
это как предостережение?
Это правило, которое давно надо всем выучить.
Не стоит надеяться только на хостера, надо и самому стараться обеспечить сохранность данных.