- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эффективность размещения в Адрексах не меряется количеством переходов на сайт, потому что это сервис поиска офлайновых адресов и телефонов, а ссылка на сайт дается лишь в дополнение. Так что эффективность размещения в адресах нужно мерять в звонках и посещениях магазина/офиса.
Eugene Lomize, чтобы мерять эффективность размещения в звонках и посещениях магазина/офиса, нужно иметь раскрученый бренд.
Eugene Lomize, чтобы мерять эффективность размещения в звонках и посещениях магазина/офиса, нужно иметь раскрученый бренд.
И для начала раскрученный сервис :)
XeRmit, это естественно, сервис в котором есть траф. Пока в данном случае трафа я не вижу. :)
XeRmit, это естественно, сервис в котором есть траф. Пока в данном случае трафа я не вижу. :)
Кстати, может польза даже больше сказаться, потому что яндекс-адреса работают на базе "желтых страниц" - которые очень много где светятся.
XeRmit, может или польза, я пока ни разу не заметил пользы...
офф. в догонку:
Может кто в курсе, отчего Яша
"кино" и "концерт" узнает, и над поиском Я.Афишу вещает,
а "спектакль" и "клуб" - нивкакую?
Неужто у них словарь нелицензионный? :)
Ну помимо всего сказаного у них есть одно приемущество - если сайт находится в Адресах, то при поставленной галочке "в регионе: " он будет тоже присутствовать даже без регистрации в Я.Каталоге. От этого тоже траф неплохой будет
И ещё, на заметку: даже если сайт в бане, компания - и сайт, соответственно - будут видны в "Адресах".
-AlexK-, там есть разная регистрация...
Вот именно. Меня лично достали уже, раз в две недели звонить из еловых страниц и предлагать встретиться для того, чтобы обсудить как бы ещё можно было разместиться в их справочнике...