Точные вхождения

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
1315

Сижу вот и думаю. Есть несколько сайтов тур.тематики под америку - различные виды туров для различных групп людей.

В свое время умные люда вовремя смекнули, что не самое лучшее решение ссылаться с названий мест на википедию и другие сайты, когда можно сделать свой =)

на подходе еще несколько сайтов, в которых так же программы туров, а в них - названия мест... но ведь фактически, сделать их ссылками - первый шаг под хвост пингвину =)))

ваши мысли?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
sergey885:

на подходе еще несколько сайтов, в которых так же программы туров, а в них - названия мест... но ведь фактически, сделать их ссылками - первый шаг под хвост пингвину =)))

ваши мысли?

под фильтр попадают явно заспамленные ВЧ запросами некачественные странички. Гугл может определить каталог однотипных данных от переспамленной странице поверьте мне

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Если бы именно точные вхождения и только они были причиной гнева пингвина, википедия и подобные ей сайты должны были бы пострадать в первую очередь.

Ведь на свои проектах, даже для людей не всегда уместно оставлять ссылки на внутренние страницы, поддомены или другие сайты с кеями в виде url или тут, здесь, там, ведь это только статью портит...

Подходящий анкор (тем более как у вас, к примеру названия городов) логичней, читабельней, хорошо воспринимается юзерами и обычно одобряется одобрялся гуглом...

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Сделайте ссылки через javascript или через редирект.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
AZV:
Если бы именно точные вхождения и только они были причиной гнева пингвина, википедия и подобные ей сайты должны были бы пострадать в первую очередь.

А если у гугла есть тупо исключения, просто в таблице?

Сайты отобранные вручную, которых пингвин не клюёт?

Такое ведь тоже может быть. Есть же у них dmoz

С уважением, Папазол
mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
vpapazol:
А если у гугла есть тупо исключения, просто в таблице?
Сайты отобранные вручную, которых пингвин не клюёт?

Сайты с dmoz упали тоже...Исключения могут быть согласен, но есть еще понятие траст.

[Удален]

ТС, не стоит из-за этого беспокоится. Если у Вас информационный сайт с адекватной информацией, то ПС нормально воспримет такие ссылки. Вот есть например город Вашингтон и он является анкором ссылки, то что из-за того что это точное вхождение нужно менять анкор, переписывать предложение?

Другое дело, если у вас на странице 50 ссылок на одну статью с анкором "Вашингтон".

september
На сайте с 11.09.2009
591

Каталог сайтов и википедия, которая намного полезнее будет, не могут сравниваться изначально.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий