Выслушаю предложения raphael.ru - тиц 20| PR2 | DMOZ

123
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
InTense:
Если вдруг человек со ставкой 800 откажется - дам 100 :)

:) да я и 150 дам...

[Удален]

Вы как будто домен с тиц 100 продаете. Посмотрите цены на дропы с тиц 20, они еле приближаются к 100 долларам. Что-то вообще я сомневаюсь, что у Вас было предложение на 800 уе :) (таки замануха, чтобы дали цену еще больше :) )

N
На сайте с 23.03.2009
279
InTense:
Вы как будто домен с тиц 100 продаете. Посмотрите цены на дропы с тиц 20, они еле приближаются к 100 долларам.

Вы на имена когда-нибудь смотрите? Я например на тиц не смотрю, тк он мне не очень интересен. На первом месте имя. Ага.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40
nevinskiibomzh:
webuses, домен в поиске, но его нет в категории, то есть можно считать, что его там нет, предложение в 800$ это очень хорошее предложение по домену, я бы советовал продать...

Если искать энда думаю и без пуза его реально продать дороже =) Как то вы уже поторопились с оценкой о чем я писал вам на df в личку ;)

[Удален]
niceweb:
Вы на имена когда-нибудь смотрите? Я например на тиц не смотрю, тк он мне не очень интересен. На первом месте имя. Ага.

Я такие имена каждый день достаю и даже бесплатным списком порой выкладываю. Тут народ больше тиц ценит, а имя... Ну возможно я и не прав, просто сомнения насчет такого предложения в ЛС.

N
На сайте с 23.03.2009
279
zavoykin:
Если искать энда думаю и без пуза его реально продать дороже =) Как то вы уже поторопились с оценкой о чем я писал вам на df в личку ;)

+1!

Из зоны .ru

L-RAPHAEL
LRAPHAEL
MASTRORAPHAEL
RAPHAEL-OMSK
RAPHAELMEDICALSOLUTIONS
RAPHAELS
RAPHAELSITE
SALON-RAPHAEL
ST-RAPHAEL-HOTEL

InTense:
Я такие имена каждый день достаю и даже бесплатным списком порой выкладываю.

Буду рад взглянуть на темку.

Тут народ больше тиц ценит, а имя...

Тут это где? В этой теме?

zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40
zavoykin:

Спасибо за веское разъяснение! Я счетаю что для означенной сферы применения в архиве, домен имеет весьма и весьма приличное брендабилити =) (да и много для чего вобщем-то)

[Удален]
niceweb:

Буду рад взглянуть на темку.

Тут это где? В этой теме?

Думаю в этой ветке спорить нам не нужно - если хотите, пойдемте спорить в Вашу ;) А вообще ТС-у хотелось бы пожелать удачно продать домен. Относительно мнений - их столько, сколько людей, каждый имеет право высказаться - на то и форум. А темку ищите поиском :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
InTense:
Думаю в этой ветке спорить нам не нужно
каждый имеет право высказаться - на то и форум

Я о том же.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
zavoykin:

Да как бы помню, но чека то мне не показали =) Я просто знаю, что на рег.ру максимальная ставка в 8к была моя, а в РЦ если не ошибаюсь, толи 10 толи 15к... потому прекрасно понимаю, что в убыток себе продавать не станете...

Если найти энда, то можно говорить, хоть о тысячах долларов, но это явно не на серче, хотя чудеса бывают, но если посмотреть бюджеты тех же новоиспеченных дизайнерских контор ищущих домен, то суммы до 1к$... Про цену аналогичного транслита я пожалуй промолчу, кому интересно сам спросит... так как энду бы было не плохо иметь их парой все же...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий