- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я уже 3 месяца в Сочи, и могу подтвердить, что местные жители уже не рады тому что скоро здесь пройдет олимпиада ...
Дом из бруса. Даже в Московии такие рублей 700-800 стоят - не более, а участок 12 соток в 100 км от Москвы вообще стоит копейки (дай бог если 10000 рублей за сотку). Так что никакого обмана или подвоха нет. Вот если бы по той же цене да в 1 км от МКАДа - тут повод задуматься.
Таких домов за эту сумму в Мск я не видел. У нас 100к за сотку хотят, дача под Чеховым. 75км от Москвы.
sear4er, Они с самого начала рады не были, когда переселять на Кубань начали.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 14:13 ----------
iksman, Да здорово. ну посмотрим, как олимпиада будет у нас, а то у нас чм мира по футболу и хоккею на носу. и что любопытно стройка обязательно в сезон отдыха идет, который уже год. кстати тс, а не в теме почем комната нынче стоит?
кстати тс, а не в теме почем комната нынче стоит?
купить или снять?
Щас снимаю по работе однушку - с хорошим ремонтом, 35 рублей ...
К лету собираюсь взять двушку ... цены ..... в зависимости от вида ... район 3-7 млн.
Кому интересны сочинские цены на недвижимость, можно взглянуть здесь - vabanksochi.ru
К слову, все объявления забиты новостройками, многие из них еще не построены, так что реальные цены на вторичное жилье повыше, чем в объявлениях, раза в полтора, а то и два, если сравнивать непостроенные дома и вторичное жилье, которое построено еще в советское время.
купить или снять
Снять я не сын миллионера. не в самом Сочи, а в Адлере или Лазаревском. Лоу не предлагать.
Снять я не сын миллионера. не в самом Сочи, а в Адлере или Лазаревском. Лоу не предлагать.
Комната - около 10 тыс. рублей, однокомнатная квартира от 20 тыс. рублей. Для отдыха я так понял? Тогда летом будет дороже, это цены на межсезон.
Посмотрите вот: vabanksochi.ru/nedvizhimost/sdam/malosemejki_podselenija_mikrorajon0_stranitsa1na30.html
Я думаю что нужно Царю-Батюшке жаловаться. Кроме него некому помочь простым смердам.
Таких домов за эту сумму в Мск я не видел.
Я посмотрел фотки по ссылке. Думаю, цена указана была всё-таки без мебели, сантехники и коммуникаций, которые есть на фотках. А так без всего этого голый дом (аналогичный) знакомые в марте заказали за 700 тыр.