Потребовать удалить ФИО из новости (ФЗ 152)

123
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
4996699:
то есть по вашему это вполне нормально взять взятку быть пойманным за руку и не нести на это наказание? и все потому что человек дурачек и папа карло в одном лице?

Прочитайте мое первое сообщение еще раз. На пальцах: со взяткой взяли другого человека, а уголовное дело завели на Ивана.

И причем тут наказание? Иван вовсе не был осужден. Как завели, так и прекратили.

Я совсем о другом спросил, а не собирал подписи в защиту невинно-осужденных.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

GreenBee, тут имеет значение только то, соответствует ли опубликованная на сайте информация действительности (т.е. на чиновника Иванова Ивана Ивановича из Мухосранска было действительно заведено уголовное дело), или нет.

Если не соответствует - вполне можно требовать, только скорее не на закон о персональных данных ссылаться, а на статью о клевете.

Если соответствует... ну, можно попробовать на понт взять. Или сразу в суд :)

Credendo vidas!
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

На момент публикации статьи информация соответствовала действительности.

И не нужно, чтобы они удаляли статью. Достаточно того, чтобы из статьи убрали его ФИО. Просто у человека редкая фамилия. И теперь если поискать ее в интернете то можно попасть на эту статью.

Первое время он конечно поржал, что прославился, но теперь как-то не очень.

Ведь если новый работадатель увидит статью - он не будет разбираться судили человека, не судили, оправдали, не оправдали...

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
GreenBee:
На момент публикации статьи информация соответствовала действительности.

А сейчас не соответствует, что ли? :) Быстро закрытое дело возбужденным не считается? =)

Требовать - не можете. Попробуйте договориться полюбовно...

F
На сайте с 16.01.2010
267

Попросите его предоставить оригинал пятитысячной купюры, в виде материальной помощи сайту.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Мне когда-то казалось, что на этом форуме сидят взрослые адекватные люди, а не толпа троллей. Каким же я был наивным...

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
GreenBee:
Мне когда-то казалось, что на этом форуме сидят взрослые адекватные люди, а не толпа троллей. Каким же я был наивным...

ходорковскому тоже по вашему стоит письмо на все каналы разослать, чтобы его имя запикали, когда про его дело говорят?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]
GreenBee:
Первое время он конечно поржал, что прославился, но теперь как-то не очень.

Тщеславие- самый великий из грехов....ржать не надо было, а сразу приниматься за ликвидацию подобных сообщений...а теперь уже поздно пить "Боржоми", когда почка отвалилась..вот по этому и стебутся во всю...

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Оффтоп: у этого форума есть функция игнора?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
GreenBee:
Оффтоп: у этого форума есть функция игнора?

Нет такой кнопочки.

Зато есть другая - очень замечательня кнопочка.

От которой зависит репутация на форуме ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий