- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт в каталог добавил примерно полтора года назад. Уже после добавления понял, что url для сайта был выбран неудачно. Приобрел другой урл, больше года продвигаю сайт по новому адресу. Хотя старое зеркало осталось, но практически не используется. И даже ссылок со старым url не осталось. Раза 3 писал редакторам в форму изминения описания. Но результата никакого небыло. С чем может быть связано такое нежелание в смене url ?
Я может быть и не парился бы. Но раз в несколько месяцев Гугл почему то сбрасывает основное зеркало на старый домен. И выдает все запросы по старому URL И тогда позиции сайта резко улучшаются. После чего в ручную прописываю в панели Гугл вебмастер основное новое зеркало. Через недели две Гугл переключает выдачу на новый домен. И позиции моментально падают. Подозреваю, что это как то завязано с каталогом.
vrodeden, можете написать мне в личку адреса сайтов, я попробую посмотреть. Обычно такие запросы обрабатываются быстро, видимо, есть какая-то причина для отказа в изменении URL.
Не сочтите за флуд, но такого я никак не ожидал.
Серч самый лучший форум. Здесь возможно все. И даже то чего я не мог добиться больше года.
Arsenij огромное спасибо. Камень с души.
После чего в ручную прописываю в панели Гугл вебмастер основное новое зеркало. Через недели две Гугл переключает выдачу на новый домен. И позиции моментально падают. Подозреваю, что это как то завязано с каталогом.
И зачем вам этот идиотизм? Что мешает поставить 301 редирект со старого домена на новый? И позиции сохраните и геморроя не будет.
И зачем вам этот идиотизм? Что мешает поставить 301 редирект со старого домена на новый? И позиции сохраните и геморроя не будет.
нет доступа к .htaccess во первых.
А во вторых хочу чтлбы урл был везде одинаковый и в выдаче тоже.
новый домен гораздо тематичнее выглядит.
А гугл почему то старый урл полюбил больше. Позавчера после обеда гугл сменил старый урл в выдаче на новый и позиции просели почти в 3 раза с гугла. Две недели назад было обратное. Может просто совпадение, так как такого быть не должно. Но слишком странное совпадение. да и было уже такое и раньше. не так явно но было. Хотя в панели вебмастера есть оба урла для этого сайта. Но зеркалит их гугл крайне странно.
В общем время покажет. Сейчас урл в dmoz наконец то поменяли и я не вижу ни каких причин гуглу любить старый домен больше чем новый. кроме разницы в возрасте. Доменам 1,7 и 1,3 года.