- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайтик который до сегодняшнего дня был в Топ-1 по интересующему запросу. Сегодня вообще пропал из поиска по этому запросу - я просмотрел все страницы - нету нигде, хотя там всего-то около 350 результатов Яндекс нашел. Сам сайт в индексе, по другим запросам всё без перемен - траф идёт тот же.
С чем такая ситуация может быть связана?
Есть один сайтик который до сегодняшнего дня был в Топ-1 по интересующему запросу. Сегодня вообще пропал из поиска по этому запросу - я просмотрел все страницы - нету нигде, хотя там всего-то около 350 результатов Яндекс нашел. Сам сайт в индексе, по другим запросам всё без перемен - траф идёт тот же.
С чем такая ситуация может быть связана?
Профессор, напишите Платону. Он вам ответит, как вы задали вопрос, тем же шифром.
Профессор, напишите Платону. Он вам ответит, как вы задали вопрос, тем же шифром.
Ничего я не профессор, в этом вопросе я не сильно разбираюсь - иначе бы не задавал.
Запрос светить не могу и сайт тоже.
Просто раньше я видел, когда мои сайты вылетали из топа на дальние страницы, либо выпадали из индекса, либо весь сайт АГСом съедался. А такого, чтобы один запрос внезапно с первого места вникуда - такого не было.
Ничего я не профессор, в этом вопросе я не сильно разбираюсь - иначе бы не задавал.
Запрос светить не могу и сайт тоже.
Просто раньше я видел, когда мои сайты вылетали из топа на дальние страницы, либо выпадали из индекса, либо весь сайт АГСом съедался. А такого, чтобы один запрос внезапно с первого места вникуда - такого не было.
Да кто же его знает, може глюк и появится. Може выкинула куда дальше чем искали, може аффилиация, да чего только не може. Може зачистили, путейцам страничка не понравилась.
Так а проблема в чём?, в том что какой то запрос улетел с топ1 который на трафик не повлиял?
Так а проблема в чём?, в том что какой то запрос улетел с топ1 который на трафик не повлиял?
По другим запросам траф не изменился. А по этому естественно упал в 0. А раньше именно этот запрос давал 60-70% дневного трафа.
Да кто же его знает, може глюк и появится. Може выкинула куда дальше чем искали, може аффилиация, да чего только не може. Може зачистили, путейцам страничка не понравилась.
Глюк - может быть. Где-то месяц назад тоже выпал дня на 3, потом вернулся.
Дальше, чем искали - не может быть. Яндекс же 1000 ответов показывает стандартно, а по моему запросу всего 350, больше нет.
Зачистили вручную - вряд ли, страница точно соответствует запросу, да и из индекса ничего не вылетело.
Аффилиация - в принципе возможна, а как проверить?
Аффилиация - в принципе возможна, а как проверить?
Вы, что сами не знаете своих грехов? Не видите в выдачи своих?
PS. Если не гс и не кондидат, можете кинуть в личку. Посмотрю.
Вы, что сами не знаете своих грехов? Не видите в выдачи своих?
Очень похожий сайт с почти таким же контентом в выдаче есть, но он конкурентов. Ушел читать про аффилиаты...