Выпадение из топа по запросу

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
716

Есть один сайтик который до сегодняшнего дня был в Топ-1 по интересующему запросу. Сегодня вообще пропал из поиска по этому запросу - я просмотрел все страницы - нету нигде, хотя там всего-то около 350 результатов Яндекс нашел. Сам сайт в индексе, по другим запросам всё без перемен - траф идёт тот же.

С чем такая ситуация может быть связана?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zweroboy1:
Есть один сайтик который до сегодняшнего дня был в Топ-1 по интересующему запросу. Сегодня вообще пропал из поиска по этому запросу - я просмотрел все страницы - нету нигде, хотя там всего-то около 350 результатов Яндекс нашел. Сам сайт в индексе, по другим запросам всё без перемен - траф идёт тот же.
С чем такая ситуация может быть связана?

Профессор, напишите Платону. Он вам ответит, как вы задали вопрос, тем же шифром.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Присущ:
Профессор, напишите Платону. Он вам ответит, как вы задали вопрос, тем же шифром.

Ничего я не профессор, в этом вопросе я не сильно разбираюсь - иначе бы не задавал.

Запрос светить не могу и сайт тоже.

Просто раньше я видел, когда мои сайты вылетали из топа на дальние страницы, либо выпадали из индекса, либо весь сайт АГСом съедался. А такого, чтобы один запрос внезапно с первого места вникуда - такого не было.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zweroboy1:
Ничего я не профессор, в этом вопросе я не сильно разбираюсь - иначе бы не задавал.

Запрос светить не могу и сайт тоже.

Просто раньше я видел, когда мои сайты вылетали из топа на дальние страницы, либо выпадали из индекса, либо весь сайт АГСом съедался. А такого, чтобы один запрос внезапно с первого места вникуда - такого не было.

Да кто же его знает, може глюк и появится. Може выкинула куда дальше чем искали, може аффилиация, да чего только не може. Може зачистили, путейцам страничка не понравилась.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
до сегодняшнего дня был в Топ-1
траф идёт тот же.

Так а проблема в чём?, в том что какой то запрос улетел с топ1 который на трафик не повлиял?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Артм:
Так а проблема в чём?, в том что какой то запрос улетел с топ1 который на трафик не повлиял?

По другим запросам траф не изменился. А по этому естественно упал в 0. А раньше именно этот запрос давал 60-70% дневного трафа.

Присущ:
Да кто же его знает, може глюк и появится. Може выкинула куда дальше чем искали, може аффилиация, да чего только не може. Може зачистили, путейцам страничка не понравилась.

Глюк - может быть. Где-то месяц назад тоже выпал дня на 3, потом вернулся.

Дальше, чем искали - не может быть. Яндекс же 1000 ответов показывает стандартно, а по моему запросу всего 350, больше нет.

Зачистили вручную - вряд ли, страница точно соответствует запросу, да и из индекса ничего не вылетело.

Аффилиация - в принципе возможна, а как проверить?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zweroboy1:
Аффилиация - в принципе возможна, а как проверить?

Вы, что сами не знаете своих грехов? Не видите в выдачи своих?

PS. Если не гс и не кондидат, можете кинуть в личку. Посмотрю.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Присущ:
Вы, что сами не знаете своих грехов? Не видите в выдачи своих?

Очень похожий сайт с почти таким же контентом в выдаче есть, но он конкурентов. Ушел читать про аффилиаты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий