Как начать создавать сайты подзаказ?

1 234
sniho
На сайте с 14.11.2011
60

Сначала сделайте стандартный, как в основном на продажу делают: интересная тема, 75-100К уник. текста, и др., сайт. Потом продайте. Если успешно продадите, у вас уже будет портфолио. Тогда можете предлагать делать подзаказ.)

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Фриланс биржи помогут!

Аккаунты на всех популярных, набирая первых клиентов недорого для портфеля.

Без портфеля печально. Пару лет назад сделал не плохой сайтик студия по дизайну и кодингу,

заказы шли, и было бы все ок, но один и тот же вопрос от потенциальных клиентов, убил затею в самом начале. Вопрос был вроде - где можно посмотреть примеры ваших УЖЕ готовых работ.

А так как на тот момент занимался тематикой, показывать которую не хотелось...

пришлось бы начинать все сначало.

Без примеров (портфолио) на серьезные заказы рассчитывать сложно.

А собрать приемлемое кол-во примеров можно или списком своих 'подходящих' cайтов,

или предлогая недорого создание сайтов именно для портфолио в начале своей деятельности.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

ТС, и главное что бы потенциальные заказчики не увидели этой темы)

beginerAds, у вас же какой-то интернет магазин был...вот и покажите его для примера

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
WEBnutiy:

а кого волнует, что тс бомжа? Лишь бы сайты нормальные делал. Пусть сделает да покажет.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A1
На сайте с 01.04.2012
41
beginerAds:
А тематику сайта как выбирать?

Вытяните руку вперед сожмите в кулак, оставив указательный палец вперед, прокрутитесь пару раз, на что палец укажет, про то и создавайте.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
serval
На сайте с 29.06.2011
205

Не надо на заказ - глаза вылезут. Делайте свои под контекст или ссылки.

BA
На сайте с 02.05.2012
12
WEBnutiy:
beginerAds, у вас же какой-то интернет магазин был...вот и покажите его для примера

Да есть ИМ, но там стандартный движок и шаблон...

---------- Добавлено 16.05.2012 в 09:11 ----------

serval:
Не надо на заказ - глаза вылезут. Делайте свои под контекст или ссылки.

Это же не прибыльно под контекст и ссылки делать

rubomba.com - Модные электронные гаджеты (http://rubomba.com) GangsterBet.com - Получи 220% за секунду! (http://www.gangsterbet.com/index.php?ref=u3702712)
S
На сайте с 06.11.2011
30

Сделайте мне один сайт на заказ, после этого будут осмысленны другие вопросы и ответы на них.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
D
На сайте с 25.02.2012
7
beginerAds:

Это же не прибыльно под контекст и ссылки делать

А вы сильны в дизайне что бы визитки по $300+ делать? или девелопер который один сможет реализовать все специфические потребности заказчика?

Начинать всегда стоит для себя, а потом про заказы и деньги думать и лучше всего на какой CMS нарабатывая свои решения.

BA
На сайте с 02.05.2012
12
successfulpeople:
Сделайте мне один сайт на заказ, после этого будут осмысленны другие вопросы и ответы на них.

ОК. пишите в личку.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 10:55 ----------

Deluxzs:
А вы сильны в дизайне что бы визитки по $300+ делать? или девелопер который один сможет реализовать все специфические потребности заказчика?

Начинать всегда стоит для себя, а потом про заказы и деньги думать и лучше всего на какой CMS нарабатывая свои решения.

Я не оговарирал цену в 300$.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий