- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обменял крупную сумму WMR на ЯД, сделка прошла очень быстро, буквально за 15 минут! Приятно иметь дело с ТС.
Обменял довольно крупную сумму ЯД на WMR, сделка прошла очень быстро! Рекомендую ТС как порядочного человека знающего свое дело. Приятно работать!
В очередной раз обменял у ТС ЯД, все прошло отлично.
Внимание, по скайпу vip.content (Россия) - будьте очень осторожны, действует кидала. На аватаре ник Sostavitel, под ником аська создателя темы. Т.е. создается полное впечатление что общаешься с ТС. (который к слову в свой контакт, последний раз заходил аж 29 января, в аську и в скайп днепропетровский не отзывается.
Схему обмена описывает как обычный обменник, выставляет счет от roboxchange, на оплату пополнения мобильного телефона МТС (на аккаунт 9125977267). Уже перед самой оплатой, увидел что скайп фейковый!!! Будьте осторожны и очень внимательны!
SSS1, большое спасибо за информацию.
Да, действительно, под ником vip.content в скайпе орудует кидала, который выдает себя за меня. Уже не первый человек об этом пишет.
Если добавляете меня в скайп, в личных данных обязательно смотрите Днепропетровск! А также просите меня написать вам в ЛС на форуме либо еще как-то подстраховывайте себя.
А вообще лучше писать по обмену в ЛС.
Будьте бдительны, чтобы не попасться на уловку мошенника!
Хочу посоветовать Евгения в очередной раз.
Понадобилась срочно наличность Яндекс, доступа к вебмани для обмена не было. Евгений отправил деньги ВПЕРЕД на условии, что я потом отдам ему вебмани.
Разве это не показатель доверия и порядочности? Советую всем!
Уважаемые форумчане и все, кто заинтересован в оперативном и выгодном обмене по направлениям YAD<-->WM<-->QIWI!
Рад сообщить вам о запуске моего сервиса ручного обмена электронных валют: superobmen.biz
На сайте работает скрипт, который автоматически считает, какую сумму в нужной вам валюте вы получите в обмен на вашу.
Теперь вы можете заполнить заявку на сайте, не дожидаясь, пока я появлюсь онлайн. После заполнения вами, заявка отправляется на мою электронную почту, затем мы связываемся с вами и совершаем обмен.
Все заявки на обмен будут обработаны в течение 1 суток - это максимум.
Минимальная скорость обработки заявки - 15 минут.
Еще раз обращаю ваше внимание, что сама процедура обмена происходит, как и раньше - ВРУЧНУЮ.
Надеюсь, с помощью скрипта на сайте вам станет удобнее работать со мной по сделкам обмена.
Рад сообщить вам о запуске моего сервиса ручного обмена электронных валют: superobmen.biz
Этот адрес не находит
Вячеслав.РУ, возможно, был какой-то сбой в работе сервера, в тот момент, когда вы смотрели. У меня нормально работает сайт. Если вдруг у кого-то еще не отображается, напишите мне пожалуйста в ЛС, буду признателен.
Регулярно меняюсь с помощью данного сервиса, всё очень быстро и удобно. Приятно иметь дело с ТС!