LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

LL
На сайте с 10.01.2013
14

seozar2009, Noob1k, можно узнать Ваш логин, посмотрим индивидуально.

LeadsLeader.ru - получай высокий доход на финансовом трафике!
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Ого, Онлайнкредитс прорвало ))))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Над новыми условиями я посмеялся: "60 руб. за одобренную модератором заявку", да еще "Высокая конверсия и простая форма заявки. Одобряется более 50% заявок."!!!! Это получается рублей по 40 за заявку!!!! Супер!!! Огромные деньги!!! Не в одной партнерской программе такого нет! Что ЛидсЛидер совсем обнищали после проведения новогодней акции?)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

karsalex, ну, зачем делать поспешные выводы.. вдруг условия будут намного лучше, и более 50% - это и 70-80 может быть... в таком случае это будет лучше чем щас по 100 руб принимается далеко не все...

В общем, думаю выводы лучше делать после того как сольете траф, вполне вероятно окажется выгоднее это предложение...

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
kalasan:
karsalex, ну, зачем делать поспешные выводы.. вдруг условия будут намного лучше, и более 50% - это и 70-80 может быть... в таком случае это будет лучше чем щас по 100 руб принимается далеко не все...

В общем, думаю выводы лучше делать после того как сольете траф, вполне вероятно окажется выгоднее это предложение...

kalasan, Вы оптимист) Я конечно тоже немного оптимист, но по опыту работы с данной парнеркой я понял что зря. Я очень надеюсь что через какое-то время я напишу что ошибался по-поводу ЛЛ!!!

LL
На сайте с 10.01.2013
14

karsalex, переход на новые условия произойдет 1 февраля.

60 руб. - это хорошая стоимость за заявку, кроме того будет улучшена система работы call-центра и расширяться география.

Это продуманное решение, мы исходили из реалий рынка. Также, напомню, готовится дополнительное предложение по этому офферу с интересными условиями. Ориентировочно, предложение запуститься в феврале.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

karsalex, ну да в последнее время очень туго все, но что делать... мне тоже много чего не нравится тут, но надеюсь все наладится....

В других ПП тоже не все супер...

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

LL будет покупать заявки у вебмастера по 60 рублей и отправлять их в Хоум кредит, где за выдачу 2500-3000. Даже при конверсии 1:40 все равно профит. Но все же понимают, что реальная конверсия будет в несколько раз лучше. Так что всё по уму. Абсолютное имхо.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
recidiv917:
LL будет покупать заявки у вебмастера по 60 рублей и отправлять их в Хоум кредит, где за выдачу 2500-3000. Даже при конверсии 1:40 все равно профит. Но все же понимают, что реальная конверсия будет в несколько раз лучше. Так что всё по уму. Абсолютное имхо.

По хоум кредиту процент подтверждения около 1%.

Откуда вы только беретесь. =)))

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
LeadsLeader_Support:
karsalex, переход на новые условия произойдет 1 февраля.

60 руб. - это хорошая стоимость за заявку, кроме того будет улучшена система работы call-центра и расширяться география.

Это продуманное решение, мы исходили из реалий рынка. Также, напомню, готовится дополнительное предложение по этому офферу с интересными условиями. Ориентировочно, предложение запуститься в феврале.

Из каких реалий рынка если например партнерская программа портала Banki.ru платит 100 рублей за заполненную заявку на кредитную карту, при 100% одобрении заявок? Куда расширятся география будет, если заявки onlinecredits вы отправляете в 2 банка, хоум кредит и пробизнес, которые работают по всей России?

Я еще раз повторюсь, я очень надеюсь что напишу что ошибался и был не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий