- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
seozar2009, Noob1k, можно узнать Ваш логин, посмотрим индивидуально.
Ого, Онлайнкредитс прорвало ))))
Над новыми условиями я посмеялся: "60 руб. за одобренную модератором заявку", да еще "Высокая конверсия и простая форма заявки. Одобряется более 50% заявок."!!!! Это получается рублей по 40 за заявку!!!! Супер!!! Огромные деньги!!! Не в одной партнерской программе такого нет! Что ЛидсЛидер совсем обнищали после проведения новогодней акции?)
karsalex, ну, зачем делать поспешные выводы.. вдруг условия будут намного лучше, и более 50% - это и 70-80 может быть... в таком случае это будет лучше чем щас по 100 руб принимается далеко не все...
В общем, думаю выводы лучше делать после того как сольете траф, вполне вероятно окажется выгоднее это предложение...
karsalex, ну, зачем делать поспешные выводы.. вдруг условия будут намного лучше, и более 50% - это и 70-80 может быть... в таком случае это будет лучше чем щас по 100 руб принимается далеко не все...
В общем, думаю выводы лучше делать после того как сольете траф, вполне вероятно окажется выгоднее это предложение...
kalasan, Вы оптимист) Я конечно тоже немного оптимист, но по опыту работы с данной парнеркой я понял что зря. Я очень надеюсь что через какое-то время я напишу что ошибался по-поводу ЛЛ!!!
karsalex, переход на новые условия произойдет 1 февраля.
60 руб. - это хорошая стоимость за заявку, кроме того будет улучшена система работы call-центра и расширяться география.
Это продуманное решение, мы исходили из реалий рынка. Также, напомню, готовится дополнительное предложение по этому офферу с интересными условиями. Ориентировочно, предложение запуститься в феврале.
karsalex, ну да в последнее время очень туго все, но что делать... мне тоже много чего не нравится тут, но надеюсь все наладится....
В других ПП тоже не все супер...
LL будет покупать заявки у вебмастера по 60 рублей и отправлять их в Хоум кредит, где за выдачу 2500-3000. Даже при конверсии 1:40 все равно профит. Но все же понимают, что реальная конверсия будет в несколько раз лучше. Так что всё по уму. Абсолютное имхо.
LL будет покупать заявки у вебмастера по 60 рублей и отправлять их в Хоум кредит, где за выдачу 2500-3000. Даже при конверсии 1:40 все равно профит. Но все же понимают, что реальная конверсия будет в несколько раз лучше. Так что всё по уму. Абсолютное имхо.
По хоум кредиту процент подтверждения около 1%.
Откуда вы только беретесь. =)))
karsalex, переход на новые условия произойдет 1 февраля.
60 руб. - это хорошая стоимость за заявку, кроме того будет улучшена система работы call-центра и расширяться география.
Это продуманное решение, мы исходили из реалий рынка. Также, напомню, готовится дополнительное предложение по этому офферу с интересными условиями. Ориентировочно, предложение запуститься в феврале.
Из каких реалий рынка если например партнерская программа портала Banki.ru платит 100 рублей за заполненную заявку на кредитную карту, при 100% одобрении заявок? Куда расширятся география будет, если заявки onlinecredits вы отправляете в 2 банка, хоум кредит и пробизнес, которые работают по всей России?
Я еще раз повторюсь, я очень надеюсь что напишу что ошибался и был не прав.