LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

Y
На сайте с 22.02.2008
96
kilakms:
Rublev, что значит
Цитата:
Автоматически отклонена системой, слишком долго была на модерации
это значит по вашей вине отклонили заявки?

кстати, да

Rublev, как считаете, кто в этом виноват?

---coming soon---
seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Сегодня что-то только одни автоматические отклонения идут, остальные заявки на модерации. Опять встали походу.

SE
На сайте с 23.01.2010
99
seoman.name:
Сегодня что-то только одни автоматические отклонения идут, остальные заявки на модерации. Опять встали походу.

не автоматические, "другое" - это после прозвона.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
sotta_ekb:
не автоматические, "другое" - это после прозвона.

Точно, тогда получается совсем шикарно - отклоняют вовремя и быстро, а одобрять заявки видимо уже не собираются. Т.е. бабло уже начислять не обязательно, главное вовремя отклонить :(

RG
На сайте с 28.12.2011
76
seoman.name:
Точно, тогда получается совсем шикарно - отклоняют вовремя и быстро, а одобрять заявки видимо уже не собираются. Т.е. бабло уже начислять не обязательно, главное вовремя отклонить :(

от офферов кстати зависит многое ... некоторые пулей (в реальном смысле этого слова) проверяют и оплачивают ... а некоторые еще с позавчера висят!

money-rodin
На сайте с 11.02.2011
115
RoGeR77:
от офферов кстати зависит многое ... некоторые пулей (в реальном смысле этого слова) проверяют и оплачивают ... а некоторые еще с позавчера висят!

Позавчерашние заявки - это не плохой результат 🍿. Есть, которые месяцами висят...

RG
На сайте с 28.12.2011
76
money-rodin:
Позавчерашние заявки - это не плохой результат 🍿. Есть, которые месяцами висят...

а что с ними уже делать ?! в смысле человек уже и забыл может, что хотел что-то оформить для себя...а тут бац, через пару месяцев отклик) в каком случае они могут висеть так долго ? тупо не проверяют?

просто думаю те, которые с позавчера у меня ...так и останутся "нигде"

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
RoGeR77:

Ну от офферов, естественно, многое зависит. Но дело в том, что когда по одному и тому же офферу заявки отклоняют быстро, а вот одобрять совсем не торопятся - это уже другое дело. Со вчерашнего вечера, как будто тупо остановили одобрение и всё - зелёные циферки тупо замерли на месте, как и заработок с заявок.

RG
На сайте с 28.12.2011
76
seoman.name:
Ну от офферов, естественно, многое зависит. Но дело в том, что когда по одному и тому же офферу заявки отклоняют быстро, а вот одобрять совсем не торопятся - это уже другое дело. Со вчерашнего вечера, как будто тупо остановили одобрение и всё - зелёные циферки тупо замерли на месте, как и заработок с заявок.

да, отклоняют моментально, с припиской обычно "Автоматически отклонена системой"

но у меня таких не много ... просто те кто пишет, что у них 75% отклонено - видимо у них заявок не одной сотней выходит ?! я такими достижениями похвастать не могу :)

W
На сайте с 09.11.2010
23

Мда, отличная партнерка.

Более 50% отклоняют (трафик хороший), в последнее время вообще полная жо*а. Да еще и висят месяцами. При этом оплата за лиды, а не действия.

В других партнерках практически нет отклонений...

Особенно радуют офферы с оплатой по 50 руб за заявку и то более половины отклоняют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий