Ошибка валидации

FA
На сайте с 14.05.2012
0
923

Здравствуйте.

Организовал небольшой бизнес, всвязи с этим приходится заниматься многими аспектами самостоятельно, о которых раньше даже и не думал. В том числе бухгалтерия, рекламная деятельность, создание и продвижение сайта. По последнему пункту не нашел вариантов кроме как попросить помощи обитателей данного форума.

http://validator.w3.org/ выдает ошибку главной страницы сайта www.vks-ekb.ru

Sorry, I am unable to validate this document because on line 767 it contained one or more bytes that I cannot interpret as utf-8

Я понимаю в какой строке и что такое Cntrl+U и т.п. Но источник ошибки найти так и не могу.

В данной строке написано следующее:

<div style="display:none;"><a href="http://www.vks-ekb.ru/">������ ����������� ������������</a></div>

Вопросиками написан один из ключевиков "Ремонт компьютеров Екатеринбург", однако в поиске по странице сайта в нормальном режиме просмотра, такого анкора нет нигде.

Заранее благодарю всех кто отзовется.

P/S если номер строки будет другой - не удивляйтесь, т.к. в данный момент сайт активно меняется и наполняется в целях оптимизации, как мне кажется :crazy:

www.vks-ekb.ru
FA
На сайте с 14.05.2012
0

Ответьте пожалуйста хоть что то :)

Собирался заняться внутренней перелинковкой и бог бы с валидацией уже вообще, ссылку бы эту закрыть. А то она на всех страницах в "display:none".

Или, возможно, я не в том разделе спрашиваю?

D
На сайте с 06.03.2010
112

Как не нашли?

перед комментарием <!-- middle end -->

смотрите шаблон

FA
На сайте с 14.05.2012
0
domovionok:
Как не нашли?
перед комментарием <!-- middle end -->
смотрите шаблон

Спасибо тебе, хороший человек! Проблема решена. Я сам не догадался в индекс пхп посмотреть :) думал какой то модуль включен скрытый.

Думается мне: одно когда кавычка не так поставлена как общепринято, другое когда кодировку распознать не может и ссылка на главную повсюду с корявым анкором :)

Больше тут вас с валидацией не побеспокою, извиняюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий