rotapost плюсы и минусы.(2)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

dimok, проверьте ваш почтовый сервер. По внешним признакам у вас скопилась очередь писем, которые почтовый сервер не может протолкнуть.

Зарегистрировался на *@yandex.ru - письмо для активации не пришло (и не нашёл ссылку типа "выслать повторно")

Написал в техподдержку - через час (на тот же ящик *@yandex.ru) пришло подтверждение о том, что запрос принят.

Зарегистрировался на *@gmail.com - через час пришло письмо для активации.

[Удален]

dimok, на данный момент две проблемы:

1) описана выше, где очень тяжело приходят сообщения от RP.

2) перестал работать отчет по заработкам. К примеру, вчера было выполнено задание и успешно оплачено. Но в статистике пишет до сих пор, что за апрель не было ничего заработано. Проверите?

U
На сайте с 03.04.2012
14

dimok, подскажи по финансам в аке, у меня уже год заблокирована сумма в 300 рублей, что это за прикол такой.

Посмотри ак bobir2010@gmail.com

статистика висит

введено

выведено

потрачено на рекламу 15000

и средства на рекламу 298

вот эти 298 система блокирует уже год.

Что за блокировка на рекламу если я уже потратил 15000

Посмотри пжста ак и исправь

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Kpd, напиши в личку, на какую почту отправлялись письма и примерно когда - мы по своим логам все проверим, какие могли быть проблемы. аномалий в очереди писем не наблюдается.

Tvix007, у тебя фриблоги и на них холд - поэтому статистики и нет за текущий период.

ukrbo, уже смотрим

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

dimok, номер запроса в техподдержку 2013040489305

С регистрацией у меня проблемы нет, на ящик в gmail я зарегистрировался. Но письма всё равно приходит с задержкой на час (примерно).

Есть пожелания по доработке системы:

1. В "корзине" добавить названия сайтов. Получается неудобство - в каталоге я ориентируюсь только на названия сайтов (туда можно добавить url), а в корзине я не вижу названия сайтов.

2. В каталоге сайтов добавить кнопку для быстрого добавления сайта в черный список (аналогично кнопке быстрого добавления в корзину).

И не понял, как черный список работает. Отметил галочками сайты, в меню выбрал " добавить в черный список", страница перезагрузилась, сайты добавились в черный список, но всё равно выводятся в каталоге.

+

3) В "корзине" добавить кликабельную ссылку на сайт. Чтобы открыть сайт мне нужно либо копировать url и вставлять в новой закладке, либо делать 3 клика, ни то ни другое не удобно.

[Удален]

dimok, у меня ерунда такая творилась на другом аккаунте. но вроде бы начала статистика обновляться. спасибо.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Хм, не могу даже толком просмотреть заявки, страница https://www.rotapost.ru/publishers/proposals.aspx?cmd=pendingbyweb в буквальном смысле подвешивает браузер (Хром, ФФ, Опера), не могу ни разместить, ни отклонить, ни даже текст ссылок получить (жму "просмотреть все", всего 25 заявок)

ФФ поясняет, что висит скрипт https://www.rotapost.ru/jquery/jquery-ui-1.8.17.custom.min.js:213

U
На сайте с 03.04.2012
14
dimok:
Kpd, напиши в личку, на какую почту отправлялись письма и примерно когда - мы по своим логам все проверим, какие могли быть проблемы. аномалий в очереди писем не наблюдается.

Tvix007, у тебя фриблоги и на них холд - поэтому статистики и нет за текущий период.

ukrbo, уже смотрим

Я конечно извиняюсь, но так никто ничего и не сделал по моему вопросу

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Ещё одну странность заметил - в Корзине у сайтов периодически пропадает вывод информации. Сейчас я вижу только ПР/ТИЦ и количество страниц в Яндексе/Гугле. Вчера там же выводилось количество посетителей и RSS-подписчиков. Пару дней назад было такое же.

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

Готовятся ля какие нововведения в ближайшее время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий