Субдомен и основной

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
374

Всем привет. Есть основной домен, англ. сайт. Он продвигался по различным офлайновским услугам и продвигается. Но т.к. вышел пингвин, кое-где подкосило, кое-что осталось.

Вообще суть вопроса такова. Я хочу создать для каждой услуги поддомен от основного сайта, и каждый поддомен будет более обширно описывать каждую предлагаемую услугу компанией.

Как это воспримет гугл? Получается что на основном домене есть услуга, к примеру, "копирайтинг" site.com/copywriting и еще я хочу сделать поддомен для этой услуги: copywriting.site.com и там тоже добавить уникальный текст и продвигать поддомен по этому запросу.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Суть вопроса в чем?! Да, такое можно сделать. Гугл поймет, если ты правильно ему покажешь. В чем именно смысл и суть вопроса?!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
_aleksey_:
Суть вопроса в чем?! Да, такое можно сделать. Гугл поймет, если ты правильно ему покажешь. В чем именно смысл и суть вопроса?!

Что это получается как-то нелогично и неправильно.

Если допустим я сделаю таких 10 поддоменов и буду везде продвигать один запрос. По сути я могу занять топ-10(допустим правильно все раскручу без переспама). И это будет нормально, что топ-10 занимает одна компания?

Были бы разные домены, был бы сразу аффилиат

_
На сайте с 20.10.2006
197

В первом посте ты описал разнесение потематикам, а не:

New Member:

Если допустим я сделаю таких 10 поддоменов и буду везде продвигать один запрос.

Если ты наплодишь поддоменов и все они будут заточены на один и тот же ключ - при первом сливе тебя покиляют как дор. А может и автоалго разрулятся быстрее. В любом случае с таким подходом тебе точно не светит забить выдачу по одному кею поддоменами.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
_aleksey_:
В первом посте ты описал разнесение потематикам, а не:

Если ты наплодишь поддоменов и все они будут заточены на один и тот же ключ - при первом сливе тебя покиляют как дор. А может и автоалго разрулятся быстрее. В любом случае с таким подходом тебе точно не светит забить выдачу по одному кею поддоменами.

Я привел для примера такого рода манипуляцию.

В общем-то если есть группа слов связанная, к примеру, с курьерскими услугами на основном сайте, в меню услуги. То делать поддомен с уник. текстом и более широким описанием услуги - смысла нет?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
New Member:
Что это получается как-то нелогично и неправильно.
Если допустим я сделаю таких 10 поддоменов и буду везде продвигать один запрос. По сути я могу занять топ-10(допустим правильно все раскручу без переспама). И это будет нормально, что топ-10 занимает одна компания?

Да вроде года 3 уже как он считает поддомены единым целым с доменом. Будет только 1.

А раньше да...

Раньше увлекался поддоменами. Теперь вижу для себя вопрос спорным, вес как то неправильно перераспределяется, низкочастотка тонет. Но это чисто мое ИМНО.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий