- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто занимается рассылками, подскажите, как привлекать подписчиков? Из каких источников, помимо сео, вы собираете траф (тизеры, контекст, медийка, ютуб, покупаете напрямую и т.д.)? Где лучше всего конверсия?
Под подписчиками подразумеваю регистрацию в рассылке через форму, размещенную на сайте. Сейчас работаем по такой схеме: форма рассылки размещается на страницах, где предлагаются бесплатные материалы. Для их получения необходимо заполнить форму (форма подписки на рассылку). Все просто, и все, вроде, работает. Но недостаточно качественных источников и следовательно подписчиков мало.
Тематики разные (продвижение сайтов, оптовые продажи, окна и т.д.). Под каждую тематику - отдельные сайты и рассылки. Целевая аудитория - бизнесмены.
---
Хотелось бы услышать мысли по этой ситуации или реальные примеры привлечения подписчиков.
Скажу с точки зрения подписчика - иностранцы часто размещают ссылки на свою подписку в других подписках. Например, приходит мне рассылка а там "Дорогой подписчик! Сегодня тебе выпал уникальный шанс получить абсолютно бесплатно 20 продающих шаблонов и 1012 великолепных изображений для оформления сайта. Кликни по ссылке". По ссылке попадаешь на какой-нибудь левый сайт, на котором надо вписать свое имя и е-мейл. Сколько они друг другу за это платят, я не знаю.
Сколько они друг другу за это платят, я не знаю.
Много. Реклама в чужих рассылках, в основном, не окупается - или цены ломовые (от 1р. за одного адресата в чужой рассылке), или куча ботов/нецелевых подписчиков.
Так, например, если заказать рекламу по базе в 10000 за 1р. - адресат, то потребуется бюджет 10000 рублей. Из 10000 человек, которые получат письмо, его откроют в среднем 1500 человек. Где-то 500 человек перейдет по ссылке на рекламируемый сайт. Из них подпишутся не больше 30. 10к руб. / 30 = 333 р. за подписчика. Это в идеале, если ЦА целевая, реально конверсия на порядок ниже.
У Вас есть возможность бесплатно получить видео-курс "Золотой Автопилот вашей Денежной Машины в Интернете!"
и зарабатывать неплохие деньги в интернете.
Из курса Вы узнаете и получите следующее:
1. Как собирать базу подписчиков на Автопилоте;
2. Как увеличивать базу подписчиков Бесплатно;
3. Как зарабатывать от 744€ каждый месяц;
4. Готовые Инструменты для создания «Золотого Автопилота»;
5. Видео Инструкции по установке и настройке «Золотого Автопилота»
Все подробности здесь:
http://mybusiness-online.ru/baza1000/index.html