Автомобильный сайт, 6 месяцев, доход с контексной рекламы

123 4
[Удален]
7282

Продаётся автомобильный сайт, возраст 6 месяцев, монетизировал только адсенсом, в месяц выходит порядка 70-80$, заняться сайтом, думаю легко можно показатель повысить в 3 раза.

Движок: DLE 9.5

Дизайн: свой, самописный под adsense.

Контент: 200 страниц своего копирайта, собственные разработки, каждая статья 3 нч ключа по которым есть трафик, больше 350 тыс. качественного ручного копирайта без пробелов, уникальность по адвего везде 100%

Равномерно опубликованы в течении 5 месяцев. Каждый день по 1-3 статьи писали. На каждую новость в среднем 1-2 картинки.

Посещаемость: проседала после недавних событий в гугле, но к счастью всё возвращается назад и даже больше чем было. http://www.liveinternet.ru/?zhigi.net пароль 555981

Те кто посмотрят статьи и увидят все НЧ поймут, что выжать из него можно намного больше.

Будущему хозяину расскажу маленький секрет, как хорошо поднять CTR не нарушая правил...

Аукцион:

Старт: 700 wmz

Шаг: 50 wmz (минимально)

Минималка: 900wmz

Блиц: 1700 wmz.

72 часа после окончания победитель, при условии набора минималки.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так почему же вы не подняли ктр, деньги не нужны?

shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

если все новости уник, то почему в яндексе всего 46 страниц?

http://yandex.ru/yandsearch?text=host:zhigi.net&lr=213

почему в яндекс-картинках, самих картинок 0?

вообще вопросов много. я бы забрал ваш сайт, но уж больно вы загнули цену.

---------- Добавлено 14.05.2012 в 16:49 ----------

если расчитывать по окупаемости, то то же странно выходит: берем только стартовую цену и она показывает, что вы продаете сайт за 9-ти месячную окупаемость....

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

укажите расходы

[Удален]

vandamme, вы о чём сейчас говорите ?

shotlandec, в яндекс сайт не входил 4 месяца, я кстати даже не знал что он туда попал с этим шаблоном. Возможная причина - ранняя установка кодов adsense. И трафик 700-800 хостов сутки это только с гугла, если сейчас дополнительно пойдёт с яндекса это вообще замечательно будет.

Статьи не то, что уник, это даже не рерайт, я лично занимался написанием статей в течении 5 месяцев. С нуля, из личного опыта писал статьи про тюнинг русских автомобилей т.к. хорошо знаю эту тему.

Насколько я знаю, стоимость сайта рассчитывается по его доходам за 12-13 месяцев - я не прав ?

Ссылок в сапе накуплено всего 100 штук дешевых.

nicha, расходы это хостинг 5$ в месяц, хотя не самый дешевый тариф стоит т.к. несколько сайтов висят на нём, я думаю можно ещё уменьшить расходы.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Пусть будет старт.

Думаю, vandamme обратил внимание на то, что Ваша подпись не сходится вот с этим

Utilizator:
... монетизировал только адсенсом, в месяц выходит порядка 70-80$, заняться сайтом, думаю легко можно показатель повысить в 3 раза.

и

Utilizator:

Будущему хозяину расскажу маленький секрет, как хорошо поднять CTR не нарушая правил...
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Utilizator:

nicha, расходы это хостинг 5$ в месяц, хотя не самый дешевый тариф стоит т.к. несколько сайтов висят на нём, я думаю можно ещё уменьшить расходы.

Вы хотите сказать что запросы продвигались без ссылочного?

например запрос "тюнинг приоры" который в ТОПе, это не НЧ

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Utilizator:
вы о чём сейчас говорите ?

Он говорит об этом:

Utilizator:

А сами почему давно еще не подняли?

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

ТС а почему не указываете, что аукцион еще проходит и здесь: http://www.telderi.ru/ru/viewsite/14449 Со стартом в 200$?

[Удален]
Utilizator:
Продаётся автомобильный сайт, возраст 6 месяцев, монетизировал только адсенсом, в месяц выходит порядка 70-80$, заняться сайтом, думаю легко можно показатель повысить в 3 раза.

так займитесь, разве кто мешает?

по расходам что?

[Удален]
nicha:
Вы хотите сказать что запросы продвигались без ссылочного?
например запрос "тюнинг приоры" который в ТОПе, это не НЧ

Я вроде писал, в сапе куплено 100 дешевых ссылок.

На 15 долларов в месяц.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 10:08 ----------

-= Serafim =-, потому как нужно добавлять youtube ролики и немного менять фон сайта, а у меня нет времени заниматься этим сайтом. Нужно освободить деньги.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 10:09 ----------

Malle4a, на этом сервисе люди пытаются за копейки урвать хороший кусок, некоторые отдают, я нет - если заметили, там он заканчивается через 2 недели.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 10:12 ----------

Kinst, никто не мешает. Нужно освободить деньги, поэтому данный проект продам.

Расходы 5+15 = 20$.

Кстати на данный момент посещалка вышла на рекордный уровень, заработок дойдёт до сотни долларов в месяц только с адсенса с нынешней посещаемостью.

И это я не добавлял сайт во всякие биржи, тизерные сети, благодаря котором можно увеличить доход раза в 2.

Будут ещё вопросы ?

---------- Добавлено 15.05.2012 в 10:13 ----------

Товарищ Kamysh, дал старт.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий