- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нету твоего сайта ни в directory.google.com, ни в ДМОЗЕ, что собсно и правильно, т.к. это одно и тоже.
Google показывает его, если задать его в качестве запроса, из своей базы (из базы поисковика), но не из базы каталога (т.е. все того же Дмоза)
Обрати внимание, у тех сайтов, которые есть в каталоге, внизу высвечивается директория в каталоге, в которой они находятся.
Так что все нормально (в смысле никаких чудес)</font>
Да, правильно.
Приведи пример, дай какой-нить урл, интересно посмотреть.
Обычно то бывает все наоборот - зеркало не успело обновиться, а в Дмозе тебя уже прописали. </font>
Если я не путаю, у Гугля с ОДП соглашение по которому Гугль мождет изменять и модифицировать их базу. Много раз встречал ситуацию, прик оторой в директории Гугля были сайты (и даже категории) которых просто не было в ОДП.
PS: Как редактор Dmoz'а могу сказать, что никакой волонтер Ваш сайт ни в какие поисковики прописывать просто так не будет, гарантирую.
Там и без того работы хватает.
Да, правильно.</font>
Модераторское напутствие всем:
1. Прошу не писать ответов, которые не добавляют никакой новой информации.
2. Перед тем, как отвечать, поищите на форуме информацию -- скорее всего, Ваш вопрос уже не раз задавался.
3. Решив написать в форум, помните, что Ваше сообщение будет храниться там очень долго, и потому не ленитесь его отредактировать как следует.
С уважением,
Александр Садовский.
Да, правильно.</font>
Модераторское напутствие всем:
1. Прошу не писать ответов, которые не добавляют никакой новой информации.
С уважением,
Александр Садовский.
Но с другой стороны, если бы я не высказал свое согласие с Лоло, то у Лоло и других читателей этого форума сложилось бы впечатление что я остался при своем мнении, что не соответствовало бы действительности.
Но с другой стороны, если бы я не высказал свое согласие с Лоло, то у Лоло и других читателей этого форума сложилось бы впечатление что я остался при своем мнении, что не соответствовало бы действительности.</font>
Скажу по своему большому опыту общения в конференциях -- читателям глубоко все равно, кто при каком мнении остался, их интересует только информация.
Надеюсь, на этом форуме подразумевается аргументированная дискуссия. Следовательно, если Вы не смогли первыми аргументами убедить собеседника, но остались при своем мнении, значит, приведете и другие аргументы. Если же скепсис оппонента безоснователен, а Ваши доказательства сразу были убедительны, читатели и так поймут, кто прав.
С уважением,
Александр Садовский.
[This message has been edited by funsad (edited 02-11-2001).]