- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Договорились о создании шаблона для WP 25 октября, Emotion_schemer написал, что срок работы 3 дня. После предоплат 50% написал, что на выходных будет готово. Ок. Прождал это время, но работа так и не была выполнена. Поздно вечером в воскресенье написал, что скинет шаблон в первой половине понедельника. Ничего нет до сих пор.
---------- Добавлено 31.10.2016 в 21:26 ----------
На сообщения отвечать перестал.
Договорились о создании шаблона для WP 25 октября, Emotion_schemer написал, что срок работы 3 дня. После предоплат 50% написал, что на выходных будет готово. Ок. Прождал это время, но работа так и не была выполнена. Поздно вечером в воскресенье написал, что скинет шаблон в первой половине понедельника. Ничего нет до сих пор.
Удивлен сообщению. Вчера предупредил о задержке, на сегодняшние ЛС ответил с задержкой несколько часов всего.
Шаблон сдал, все нормально. После натяжки на ВП багов замечено минимум, этим приятно удивлен.
Итак! ТС явно начал заниматься ерундой!
Еще 25го октября отправил ему задаток за выполнение работы (сделать моб версии для нескольких сайтов одного типа). На связь почти не выходит, выйдет на связь покормит завтраком и все!
вот такие ответы в асю:
Braha (08.11.2016 21:47):
Ты мне хоть какие-то сроки можешь назвать? Я просто не понимаю зачем я две недели назад давал задаток?
iDriver BY (08.11.2016 21:53):
если бы я предвидел я бы сразу сказал что сместится график. срок завтра, в крайнем случае утро послезавтра. Работы очень много а плотно сел только вчера
Не вздумайте обращаться к Сергею, будете днями сидеть и ждать пока он появится в сети и покормит Вас очередным завтраком. Очень жаль, что я ввязался в это ((
Теперь прийдется лочить ему кошелек, что бы вернуть свои деньги!
А вот потеряного времени с 25го октября невернешь (((
ТС - не красиво с людьми поступаешь!!!
Итак! ТС явно начал заниматься ерундой!
Еще 25го октября отправил ему задаток за выполнение работы (сделать моб версии для нескольких сайтов одного типа). На связь почти не выходит, выйдет на связь покормит завтраком и все!
Ситуацию прояснили, работа выполнена в лучшем виде. Задержку компенсировали, braha2005 доволен.
Я вошел в положение ТС. В крайчайшие сроки ТС выполнил работу, верстает как всегда быстро, красиво и валидно! Вот только бы сроки в будущем не проваливал )))
!!!3,5 месяца!!! жду верстку, натяжку на DLE и адаптацию 3 страниц (макеты от толкового дизайнера). Проект - информационный статейник (не социальная сеть, не какой-то супер-сложный интерфейс). Обещали 15 дней на выполнение. ТС извинялся, признавал что подвёл и т.д и т.п., говорил что у него есть совесть, но продолжает играть на нервах. Новые обещания (сегодня, сегодня, сегодня/завтра, завтра, завтра) - пустой звук.
Продолжаю ждать только потому что вложил (потерял) в работу с ним 3,5 месяца и с нуля что-то кому-то пояснять/объяснять/уточнять - большой труд и новые нервы.
Раза 4 уже с ним работал по своей же глупости (надеялся что будет нормально) в течение года и каждый раз он делал мне заказ больше МЕСЯЦА... к слову, повторюсь задачи не были какими-то супер-сложными. И он это подтверждает.
Он каждый раз признает свою вину, но мне от этого не легче... я постоянно теряю время.
Проблема имеется. Сроки сместились. Пока новые заказы не принимаются, прикладываю все усилия чтобы вернуться в ритм. Никто не останется без высококачественной верстки. Прошу прощения за задержку.
ТС выйдете на связь. Нужно внести небольшие коррективы в проект, который вы делали.
По программированию и натяжке все ещё перегруз.
Верстальщик свободен. Быстро, без сдвигов сроков, за 2-3 дня верстает макеты.