- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС очень быстро сверстал для меня макет, кода минимум, все чистенько. Правки по мелочам быстро внес. Советую с версткой обращаться в нему)
ТС, жду от вас ответа и обещанного результата, о котором договорились вчера
ТС, жду от вас ответа и обещанного результата, о котором договорились вчера
К сожалению выполнить работу не получилось по определенным причинам. Делаю манибек
Заказывал верстку макета у ТС. В итоге я получил отлично выполненную работу, не хватало некоторых макетов страниц, ТС все сам додумал и сделал то что надо, внес дополнительные идеи в дизайн, что сделало его еще более удобным. Мне было очень приятно работать с ТСом, буду продолжать сотрудничать с ним, чего и всем остальным советую))
Мне повезло гораздо меньше. Несколько переносов сроков, обещания что вот-вот будет готово и в итоге ничего. Хотя я изначально спрашивал насчет точности сроков - меня заверили что все будет в порядке. В итоге время прошло, заказчик уезжает в командировку, проект не сдан, заказчик отказывается от проекта, я попадаю на деньги и остаюсь с дизайном, которые еще предстоит пристроить под другой проект. Из положительно - лишь манибек без проблем. Сложилось такое впечатление, что мой проект даже не начинали. Отсюда вывод - не рекомендую, если для вас важны сроки.
Уважаемый ТС, выйдите на связь, по срокам обещали выполнить мои правки ещё в среду. Раз уж не делаете, отписывайтесь хотя бы... предоплата внесена, доступы все даны
Уважаемый ТС, выйдите на связь, по срокам обещали выполнить мои правки ещё в среду. Раз уж не делаете, отписывайтесь хотя бы... предоплата внесена, доступы все даны
Предоплата практически сразу возвращена и причина написана в комментарии к манибеку.
После вынужденного трехнедельного перерыва буду рад вновь поверстать, стучите в icq!
Обращался к ТС за помощью. Несмотря на занятость он выделил время помочь, всё объяснил и денег за это не взял. Спасибо.
Просьба ТС не беспокоить - никак не может уже месяц мне сдать работу.