Верстка PSD шаблонов. Чистый, валидный код.

Sergant87
На сайте с 19.03.2010
67

Договаривался с ТС о выполнении работ по верстке и натяжке, несмотря на то, что нужный мне движок был не очень популярный, все было выполнено на отлично! В итоге все получилось лучше чем планировалось. Остался очень доволен.

Видно что ТС мастер своего дела. Рекомендую!

Лучший хостинг от BeGet | Тест 30 дней (http://beget.ru?id=5598). Аренда серверов | Виртуальный хостинг | Бесплатный хостинг! (http://free.beget.ru?id=5598)
StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

Рисую дизайны для сайтов, клиенты часто заказывают макеты с версткой, обращаюсь к ТС за помощью, так как не верстаю. Все делает качественно, в сроки и за приемлемые цены. Рекомендую.

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

ТС взял в разработку заказ, обещал через день-два все выполнить. После аванса практически не выходит на связь!!! Идет вторая неделя - одни отписки и "завтраки".

На предложение вернуть аванс, если для него заказ сложный, пишет что почти все готово, но вообще ничего не показывает что сделал.

Похоже порожняк полный, придется писать претензии в частности на webmoney, если не выйдет на связь с готовой работой или предложением кэшбэка в ближайшие сутки.

Можете рискнуть поработать с ТС, если крепкие нервы, ИМХО не советую ...

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

Вопрос с ТС решен. Проблемы вызваны форс-мажорными обстоятельствами. Получил заказ с небольшим опозданием, но сделанным в лучшем виде. Некоторые недочеты ТС исправил по дополнительной просьбе. Предыдущий пост - моя реакция на сроки (немного сорвался), но все решилось положительно. Был не прав, ТС действительно мастер своего дела.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Не люблю писать негативные отзывы, но в такую ситуацию попал впервые. В течение почти двух недель, ТС кормил завтраками, обещаниями, рассказывал про свои проблемы, гарантировал новые сроки сдачи. В моем понимании, если действительно проблемы и понимаете, что не можете сделать вовремя, сообщите заранее новые сроки или откажитесь от работы. В итоге, манибэк он сделал, но теперь проблемы у меня, потеряно полмесяца, работа не сделана, нужно искать новых исполнителей и снова ждать.

Не советую работать с данным человеком.

[Удален]
1q2w3:
Не люблю писать негативные отзывы, но в такую ситуацию попал впервые. В течение почти двух недель, ТС кормил завтраками, обещаниями, рассказывал про свои проблемы, гарантировал новые сроки сдачи. В моем понимании, если действительно проблемы и понимаете, что не можете сделать вовремя, сообщите заранее новые сроки или откажитесь от работы. В итоге, манибэк он сделал, но теперь проблемы у меня, потеряно полмесяца, работа не сделана, нужно искать новых исполнителей и снова ждать.

Проблему признаю целиком и полностью. Виноват. Очень жаль, что все сложилось именно так.

[Удален]

Проблемы свои решил, готов вернуться к работе и, для восстановления репутации, сделать все гладко, чисто и в кратчайшие сроки!

[Удален]

Добавилась услуга адаптивной верстки под мобильные устройства! То, что так сильно любит гугл ☝ , а скоро полюбит и яндекс.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
146

Отлично сверстан лендосо-подобный сайт из 10 страниц за пару дней, прикручено пару скриптов, все работает, все красиво + адаптивная верстка + адекватный человек. рекомендую ☝

[Удален]

До вторника отсутствую, на связи буду только через ЛС на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий