SedoMLS

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
986

Ранее приходили и сейчас опять стали приходить письма следующего содержания:

We have received SedoMLS confirmation requests for the domains listed below. If you want to activate your domains for SedoMLS, please confirm the requests by following the instructions below:

https://www.dynadot.com/community/help/question.html?aid=295

Так как с английским у меня не очень хорошо, не могу понять что такое SedoMLS на самом деле.

Я сам никаких запросов не делал. Это кто-то мои домены пытается добавить или само Седо троллит?

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Это просто брокеры на Sedo пытаются выставить Ваши домены на продажу. Лично я выставил очень много доменов и до сих продолжаю. Единственное условие - чтобы на домены была выставлена фиксированная цена, до $10,000 за домен. Очень рекомедую присоединиться к этой программе. Это бесплатно и больше шансов продать домены - они становятся видимыми на многих площадках где ищут покупатели.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Колпин, видимо Вы или перехватили недавно домен, или купили у кого-то. А домен остался у кого-то в Sedo-панели с активацией SedoMLS (+ BuyNow). Поищите домен на Sedo.

Решение вопроса - добавьте домен в свою панель у Sedo и удалите активацию SedoMLS. Или игнорируйте сообщения, но не вздумайте сейчас подтвердить у DynaDot!

RussianDomainer:
Это просто брокеры на Sedo пытаются выставить Ваши домены на продажу. Лично я выставил очень много доменов и до сих продолжаю. Единственное условие - чтобы на домены была выставлена фиксированная цена, до $10,000 за домен. Очень рекомедую присоединиться к этой программе. Это бесплатно и больше шансов продать домены - они становятся видимыми на многих площадках где ищут покупатели.

От 20% комиссии за это удовольствие.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Вот этот последний домен купил на аукционе ещё в прошлом году. До этого приходили письма на домены, которые, как мне кажется, всегда были моими.

Пользуясь случаем подтвердил у Sedo владение всеми доменами. Заодно протестировал их парковку. Пишут, что Sedo даёт меньше денег чем NameDrive.com. У меня за неделю получилось, что Sedo принесло где-то на 10% больше. Наблюдение продолжаю.

Но вот так и не понял что такое SedoMLS?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Колпин:
Но вот так и не понял что такое SedoMLS?

Это партнерская сеть Sedo (GoDaddy, DynaDot и пр.). Через партнёров так же будут продаваться/рекламироваться Ваши домены. За счёт этого повышенная комиссия. При активированной полностью (и на Седо, и у регистратора домена) функции SedoMLS, домен смогут купить он-лайн через партнёров. Например, домен зарегистрированный у DynaDot, могут купит оплатив у GoDaddy и регистратор домена автоматически передаст домен покупателю. Если домен просто имеет FixPrice цену на Sedo, то он также может быть подан через сеть SedoMLS, но он-лайн у них не получится. Только через менеджера Sedo (как и ранее), однако комиссия всё рано будет повышенная :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий