- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ранее приходили и сейчас опять стали приходить письма следующего содержания:
https://www.dynadot.com/community/help/question.html?aid=295
Так как с английским у меня не очень хорошо, не могу понять что такое SedoMLS на самом деле.
Я сам никаких запросов не делал. Это кто-то мои домены пытается добавить или само Седо троллит?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Это просто брокеры на Sedo пытаются выставить Ваши домены на продажу. Лично я выставил очень много доменов и до сих продолжаю. Единственное условие - чтобы на домены была выставлена фиксированная цена, до $10,000 за домен. Очень рекомедую присоединиться к этой программе. Это бесплатно и больше шансов продать домены - они становятся видимыми на многих площадках где ищут покупатели.
Колпин, видимо Вы или перехватили недавно домен, или купили у кого-то. А домен остался у кого-то в Sedo-панели с активацией SedoMLS (+ BuyNow). Поищите домен на Sedo.
Решение вопроса - добавьте домен в свою панель у Sedo и удалите активацию SedoMLS. Или игнорируйте сообщения, но не вздумайте сейчас подтвердить у DynaDot!
Это просто брокеры на Sedo пытаются выставить Ваши домены на продажу. Лично я выставил очень много доменов и до сих продолжаю. Единственное условие - чтобы на домены была выставлена фиксированная цена, до $10,000 за домен. Очень рекомедую присоединиться к этой программе. Это бесплатно и больше шансов продать домены - они становятся видимыми на многих площадках где ищут покупатели.
От 20% комиссии за это удовольствие.
Вот этот последний домен купил на аукционе ещё в прошлом году. До этого приходили письма на домены, которые, как мне кажется, всегда были моими.
Пользуясь случаем подтвердил у Sedo владение всеми доменами. Заодно протестировал их парковку. Пишут, что Sedo даёт меньше денег чем NameDrive.com. У меня за неделю получилось, что Sedo принесло где-то на 10% больше. Наблюдение продолжаю.
Но вот так и не понял что такое SedoMLS?
Но вот так и не понял что такое SedoMLS?
Это партнерская сеть Sedo (GoDaddy, DynaDot и пр.). Через партнёров так же будут продаваться/рекламироваться Ваши домены. За счёт этого повышенная комиссия. При активированной полностью (и на Седо, и у регистратора домена) функции SedoMLS, домен смогут купить он-лайн через партнёров. Например, домен зарегистрированный у DynaDot, могут купит оплатив у GoDaddy и регистратор домена автоматически передаст домен покупателю. Если домен просто имеет FixPrice цену на Sedo, то он также может быть подан через сеть SedoMLS, но он-лайн у них не получится. Только через менеджера Sedo (как и ранее), однако комиссия всё рано будет повышенная :(