не продавайте домены через GoDaddy.com!

12
JW
На сайте с 10.03.2011
29

Володя в этом топике мне чем-то напоминает балтийского максимку с ГФ… тот тоже не брезгует устраивать информационные шумы, подымать панику…

Не знаю, может это вставляет, я не пробовал никогда.

[Удален]
SpikePro:

5% если до 1к сумма продажи и не привлекается сторонний escrow и 7% если больше 1к - так было 10 месяцев назад, как сейчас - не знаю,

Сейчас 10%

Меня устраивает этот размер за предоставление площадки для продажи, не вижу никакого жульничества.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Ascot:
Сейчас 10%
Меня устраивает этот размер за предоставление площадки для продажи, не вижу никакого жульничества.

спасибо за информацию, Ascot. Я тоже не считаю 10% комиссию жульничеством. Просто Sedo берёт такую же комиссию (если цена домена выставлена публично - если не выставлено и стоит "предлагайте" то 15%)

и высылает мне продавцу деньги в течении 2-3 дней после того как они сами получили деньги. А вот ГоДедди задерживает надолго. Но может это чем-то другим компенсируется. На Седо, например, так просто домен на аукцион не выставишь... надо ждать предложения от покупателя и потом только выставить можно. Или надо писать брокерам - а они чаще всего отказывают. Если на ГоДедди проще выставить на аукцион (правда там нужно пятёрку в год за мембершип платить) - то это вроде тоже плюс.

Я ни разу ничего не выставлял на ГоДедди, просто сам покупатель нашёл меня и потому что домен был регнут через ГоДедди - так он и сделал предложение через них.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
RussianDomainer:
на ГоДедди, просто сам покупатель нашёл меня и потому что домен был регнут через ГоДедди - так он и сделал предложение через них.

Тогда там комиссии не должно быть, дядя уже с учетом своей комиссии Вам сумму прислал. По крайней мере у меня так совсем недавно было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий