Вакансия. Удаленно. Постер на форум.

1 234
V7
На сайте с 06.07.2010
54

Готов поработать. Бросайте подробности в личку или на почту raznosti(собакин)mail.ru

Готов к труду и обороне
[Удален]

Могу работать жду заданий

V7
На сайте с 06.07.2010
54
Гвидион:
А есть кто работает по данной теме? Отзывов не видно...

Думаю, что полноценные отзывы появятся после первого расчета (в начале июля). Пока же можно констатировать тот факт, что писать коменты можно даже тем, кто только догадывается, каким концом форекс в пушку заряжать.:) Общих тем предостаточно и писать можно без проблем.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149

Да, что вы на херню ведетесь, ТС уже раз третий если не больше такую тему создает, на указаном им форуме вывод раз в месяц, но в такой где-то период вас забанят без обяъсняний причин это в их полномочиях и плакала ваша деньга! Вот читайте http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=ruforum.mt5.com

Когда-то здесь будет реклама.
R
На сайте с 14.03.2011
46

Меня конечно незабанили. Но ТС не выполняет своих обязательств 😡, он не платит. Не ведитесь на этот развод.

Модераторов ветки прошу забанить этого мошенника. Спасибо.

V7
На сайте с 06.07.2010
54

Лавочка действительно накрылась медным тазом.

V
На сайте с 19.07.2009
23

ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

V
На сайте с 19.07.2009
23

АДМИНЫ КИНУЛИ!!!!! ФОРУМ ЛОХОТРОН!

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
venger:
АДМИНЫ КИНУЛИ!!!!! ФОРУМ ЛОХОТРОН!

пожалуй внесу ясность ... я являюсь модератором на данном ресурсе (тот который forum.mt5.com). Ник такой же как и тут.

данный человек нарушил правила форума ... а именно мультиаккаунты и в следствии чего работа с несколькими счетами - бонусная программа это запрещает. Одному ФИЗИЧЕСКОМУ человеку - один ник и один бонусный счет. Так что это изначально было аферой. Всем кто подписался на это не помешало бы сперва почитать правила. В правилах четко сказано что администрация оставляет за собой право аннулировать или снять бонусы. Многие путают бонусы и оплату за посты. Это не зарплата, вознаграждение которое администрация форума может аннулировать если человек грубо нарушает правила. От себя скажу что в большенстве случаем мы стараемся максимально лояльно относиться ко всем и направить всех в правильное русло ... но в данном случае человек не понял даже после нескольких писем в его адрес. Он клятвенно заверял что такое больше не повториться и вот что мы тут видим ?

С уважением.

V
На сайте с 19.07.2009
23

никаких мультиаккаунтов!! я просто выкупал бонусы!! у других! сам на форуме не тусился..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий