- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов поработать. Бросайте подробности в личку или на почту raznosti(собакин)mail.ru
Могу работать жду заданий
А есть кто работает по данной теме? Отзывов не видно...
Думаю, что полноценные отзывы появятся после первого расчета (в начале июля). Пока же можно констатировать тот факт, что писать коменты можно даже тем, кто только догадывается, каким концом форекс в пушку заряжать.:) Общих тем предостаточно и писать можно без проблем.
Да, что вы на херню ведетесь, ТС уже раз третий если не больше такую тему создает, на указаном им форуме вывод раз в месяц, но в такой где-то период вас забанят без обяъсняний причин это в их полномочиях и плакала ваша деньга! Вот читайте http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=ruforum.mt5.com
Меня конечно незабанили. Но ТС не выполняет своих обязательств 😡, он не платит. Не ведитесь на этот развод.
Модераторов ветки прошу забанить этого мошенника. Спасибо.
Лавочка действительно накрылась медным тазом.
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
АДМИНЫ КИНУЛИ!!!!! ФОРУМ ЛОХОТРОН!
АДМИНЫ КИНУЛИ!!!!! ФОРУМ ЛОХОТРОН!
пожалуй внесу ясность ... я являюсь модератором на данном ресурсе (тот который forum.mt5.com). Ник такой же как и тут.
данный человек нарушил правила форума ... а именно мультиаккаунты и в следствии чего работа с несколькими счетами - бонусная программа это запрещает. Одному ФИЗИЧЕСКОМУ человеку - один ник и один бонусный счет. Так что это изначально было аферой. Всем кто подписался на это не помешало бы сперва почитать правила. В правилах четко сказано что администрация оставляет за собой право аннулировать или снять бонусы. Многие путают бонусы и оплату за посты. Это не зарплата, вознаграждение которое администрация форума может аннулировать если человек грубо нарушает правила. От себя скажу что в большенстве случаем мы стараемся максимально лояльно относиться ко всем и направить всех в правильное русло ... но в данном случае человек не понял даже после нескольких писем в его адрес. Он клятвенно заверял что такое больше не повториться и вот что мы тут видим ?
С уважением.
никаких мультиаккаунтов!! я просто выкупал бонусы!! у других! сам на форуме не тусился..