эффективен прогон сайта по каталогам

1 23
[Удален]

Деньги на ветер. Также заказывал тут у одного умника прогон, ни однрго бека в панели вебмастера не увидел, яндекс тоже не дурак, всю эту шелуху выплевывает быстрее, чем она в базы прогоняльщиков попадает.

[Удален]
hrumhrum:
The WishMaster, наконец-то что-то человеческое сказал

---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:16 ----------

[/CR]А я думал норм пацан...оказался... еще один чмошник..Ты чмырло сходи помойся перед тем как репу минусовать

---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:22 ----------

Ты просто чмо

а зачем ты так грубо, у человека 36 000 постов, репутация, и стажа 7 лет как уже, это не корректно я считаю, сорри за офтоп

---------- Добавлено 13.05.2012 в 13:19 ----------

hrumhrum:
Деньги на ветер. Также заказывал тут у одного умника прогон, ни однрго бека в панели вебмастера не увидел, яндекс тоже не дурак, всю эту шелуху выплевывает быстрее, чем она в базы прогоняльщиков попадает.

вобщем нужно зать у кого прогонять, и по каким базам, вот в чем секрет....

[Удален]

Интересно за эти семь лет он написал хоть что-то интересное? Помог кому-то? Я не первый год здесь и отлично знаю этого балобола, сующего в каждый топик свои три копейки ))

Вы разделите количество сего сообщений на количество дней существования ника и посчитайте сколько постов в день этот труженик высирает здесь. О каких знаниях и практике можно говорить, если ему некогда сайтами заниматься, это же обычный тролль с зависимостью от форума ))

---------- Добавлено 13.05.2012 в 13:42 ----------

T101:
а зачем ты так грубо, у человека 36 000 постов, репутация, и стажа 7 лет как уже, это не корректно я считаю, сорри за офтоп

---------- Добавлено 13.05.2012 в 13:19 ----------

вобщем нужно зать у кого прогонять, и по каким базам, вот в чем секрет....

Неужели вы так наивны, что думаете, будьто базы эти скроют от глаз поисковиков ваш спам?

Тем более, что спамные ссылки поисковиками минимизируются - форумы, доски объявлений, профили - все это пустая трата времени и денег.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

В основном прогон никакого эффекта уже не дает, ну может небольшой и по очень качественным каталогам.

[Удален]
hrumhrum:
Интересно за эти семь лет он написал хоть что-то интересное? Помог кому-то? Я не первый год здесь и отлично знаю этого балобола, сующего в каждый топик свои три копейки ))
Вы разделите количество сего сообщений на количество дней существования ника и посчитайте сколько постов в день этот труженик высирает здесь. О каких знаниях и практике можно говорить, если ему некогда сайтами заниматься, это же обычный тролль с зависимостью от форума ))

---------- Добавлено 13.05.2012 в 13:42 ----------

Неужели вы так наивны, что думаете, будьто базы эти скроют от глаз поисковиков ваш спам?
Тем более, что спамные ссылки поисковиками минимизируются - форумы, доски объявлений, профили - все это пустая трата времени и денег.

не, я конечно не люблю спорить и что то доказывать, у каждого свое мнение.....ИМХО

---------- Добавлено 13.05.2012 в 13:55 ----------

greenlen:
В основном прогон никакого эффекта уже не дает, ну может небольшой и по очень качественным каталогам.

было дело если говорить о себе, как то прогоняли мне парочку сайтиков, эффект ужасный,

даже ни какого эффекта, по просмпамленным базам прогнали, а был и хороший прогон, естетсвенно вы в топ не влезете, но уников прибавится как ни как...........

[Удален]

ТС, вы сами с собой разговариваете? Тогда хоть перелогиниваться не забывайте )))) Сам топик создал, сам же на вопрос ответил ))))

[Удален]
hrumhrum:
ТС, вы сами с собой разговариваете? Тогда хоть перелогиниваться не забывайте )))) Сам топик создал, сам же на вопрос ответил ))))

Ну это было давно, за последнее время не прогонял, собираюсь заказать...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
T101:
было дело если говорить о себе, как то прогоняли мне парочку сайтиков, эффект ужасный,

Так я о себе и говорю. И как Вы написали никакого эффекта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий