- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена зависит от жадности прогонщика. Смотреть на отзывы. Но не на такие типа "спасибо, пришло 1500100 писем", а такие - "Спасибо, позиции сайта по СЧ поднялись до 2 места и трафик попер".
Цена зависит от жадности прогонщика. Смотреть на отзывы. Но не на такие типа "спасибо, пришло 1500100 писем", а такие - "Спасибо, позиции сайта по СЧ поднялись до 2 места и трафик попер".
ага спасибо, но я как то обычно смотрю на кол-во постов, видимо не правильно это, нужно вчитываться!!!
а еще анекдот в тему: мужья записывайте имя любовниц как "номер не определен"
Вы спросите - к чему это? А я скажу - к обеспечению национальной безопасности. Иначе, ежедневный стресс сведет нас всех в могилу быстрей любого кризиса.
ТС, экспериментировал с прогонами. Не понял, что это дало. Похоже ничего. Но некоторые утверждают, что даёт. Не знаю, может надо было тогда всё сделать и не полностью при экспериментах самому.
Качественные каталоги действительно дают полезный трафик. Это делал сам и трафик рос.
Например, если у Вас банк, то каталог banki.ru очень даже подходит. По другим разделам тоже есть качественные каталоги. По интернет-магазинам, например, некоторые каталоги дают хороший трафик. Названия уже не хочу распространять что-то ;)
ТС, экспериментировал с прогонами. Не понял, что это дало. Похоже ничего. Но некоторые утверждают, что даёт. Не знаю, может надо было тогда всё сделать и не полностью при экспериментах самому.
Качественные каталоги действительно дают полезный трафик. Это делал сам и трафик рос.
Например, если у Вас банк, то каталог banki.ru очень даже подходит. По другим разделам тоже есть качественные каталоги. По интернет-магазинам, например, некоторые каталоги дают хороший трафик. Названия уже не хочу распространять что-то ;)
ок, спасибо, вобще да, но мнения конечно разделяются!
но я как то обычно смотрю на кол-во постов
Количество постов ни о чем не говорит... (я - исключение :D)
а еще анекдот в тему: мужья записывайте имя любовниц как "номер не определен"
Вы спросите - к чему это? А я скажу - к обеспечению национальной безопасности. Иначе, ежедневный стресс сведет нас всех в могилу быстрей любого кризиса.
Генератор контента? Или диагноз?:)
и
Количество постов ни о чем не говорит... (я - исключение :D)
Генератор контента? Или диагноз?:)
Вы будете удивлены, но за пределами компа копошится какая-то жизнь...
но за пределами компа копошится какая-то жизнь...
Моя жизнь не копошится, слава богам. Она спокойно себе идет, разным темпом, конечно, но на однообразие не жалуюсь. Не жалуюсь на отсутствие друзей, женщин, путешествий и пива... что мне еще надо? :D Может, ты подскажешь? :D
Мне вот интересно, почему хомячки считают, что у меня нет жизни, кроме инета? По количеству постов судят, штоле? :D Или по тому, что у меня нет лытдыбра? :D Ей богу, вы такие смешные...
Что касается темы, чтобы не офтопить. Пользу от прогонов по закладкам ощутил недавно - в гугле реально говносайты проиндексировались за день. На яндекс, естественно, никак не повлияло.
А каталоги... не проверял. Готов дать сайты на растерзание :)
The WishMaster, наконец-то что-то человеческое сказал
---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:16 ----------
[/CR]А я думал норм пацан...оказался... еще один чмошник..Ты чмырло сходи помойся перед тем как репу минусовать
---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:22 ----------
Моя жизнь не копошится, слава богам. Она спокойно себе идет, разным темпом, конечно, но на однообразие не жалуюсь. Не жалуюсь на отсутствие друзей, женщин, путешествий и пива... что мне еще надо? :D Может, ты подскажешь? :D
Мне вот интересно, почему хомячки считают, что у меня нет жизни, кроме инета? По количеству постов судят, штоле? :D Или по тому, что у меня нет лытдыбра? :D Ей богу, вы такие смешные...
Что касается темы, чтобы не офтопить. Пользу от прогонов по закладкам ощутил недавно - в гугле реально говносайты проиндексировались за день. На яндекс, естественно, никак не повлияло.
А каталоги... не проверял. Готов дать сайты на растерзание :)
Ты просто чмо
сколько не гонял никакого толка не ощутил