эффективен прогон сайта по каталогам

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Цена зависит от жадности прогонщика. Смотреть на отзывы. Но не на такие типа "спасибо, пришло 1500100 писем", а такие - "Спасибо, позиции сайта по СЧ поднялись до 2 места и трафик попер".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Цена зависит от жадности прогонщика. Смотреть на отзывы. Но не на такие типа "спасибо, пришло 1500100 писем", а такие - "Спасибо, позиции сайта по СЧ поднялись до 2 места и трафик попер".

ага спасибо, но я как то обычно смотрю на кол-во постов, видимо не правильно это, нужно вчитываться!!!

[Удален]

а еще анекдот в тему: мужья записывайте имя любовниц как "номер не определен"

Вы спросите - к чему это? А я скажу - к обеспечению национальной безопасности. Иначе, ежедневный стресс сведет нас всех в могилу быстрей любого кризиса.

N
На сайте с 05.10.2010
88

ТС, экспериментировал с прогонами. Не понял, что это дало. Похоже ничего. Но некоторые утверждают, что даёт. Не знаю, может надо было тогда всё сделать и не полностью при экспериментах самому.

Качественные каталоги действительно дают полезный трафик. Это делал сам и трафик рос.

Например, если у Вас банк, то каталог banki.ru очень даже подходит. По другим разделам тоже есть качественные каталоги. По интернет-магазинам, например, некоторые каталоги дают хороший трафик. Названия уже не хочу распространять что-то ;)

[Удален]
nworm:
ТС, экспериментировал с прогонами. Не понял, что это дало. Похоже ничего. Но некоторые утверждают, что даёт. Не знаю, может надо было тогда всё сделать и не полностью при экспериментах самому.

Качественные каталоги действительно дают полезный трафик. Это делал сам и трафик рос.

Например, если у Вас банк, то каталог banki.ru очень даже подходит. По другим разделам тоже есть качественные каталоги. По интернет-магазинам, например, некоторые каталоги дают хороший трафик. Названия уже не хочу распространять что-то ;)

ок, спасибо, вобще да, но мнения конечно разделяются!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
T101:
но я как то обычно смотрю на кол-во постов

Количество постов ни о чем не говорит... (я - исключение :D)

hrumhrum:
а еще анекдот в тему: мужья записывайте имя любовниц как "номер не определен"
Вы спросите - к чему это? А я скажу - к обеспечению национальной безопасности. Иначе, ежедневный стресс сведет нас всех в могилу быстрей любого кризиса.

Генератор контента? Или диагноз?:)

[Удален]

и

The WishMaster:
Количество постов ни о чем не говорит... (я - исключение :D)

Генератор контента? Или диагноз?:)

Вы будете удивлены, но за пределами компа копошится какая-то жизнь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hrumhrum:
но за пределами компа копошится какая-то жизнь...

Моя жизнь не копошится, слава богам. Она спокойно себе идет, разным темпом, конечно, но на однообразие не жалуюсь. Не жалуюсь на отсутствие друзей, женщин, путешествий и пива... что мне еще надо? :D Может, ты подскажешь? :D

Мне вот интересно, почему хомячки считают, что у меня нет жизни, кроме инета? По количеству постов судят, штоле? :D Или по тому, что у меня нет лытдыбра? :D Ей богу, вы такие смешные...

Что касается темы, чтобы не офтопить. Пользу от прогонов по закладкам ощутил недавно - в гугле реально говносайты проиндексировались за день. На яндекс, естественно, никак не повлияло.

А каталоги... не проверял. Готов дать сайты на растерзание :)

[Удален]

The WishMaster, наконец-то что-то человеческое сказал

---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:16 ----------

[/CR]А я думал норм пацан...оказался... еще один чмошник..Ты чмырло сходи помойся перед тем как репу минусовать

---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:22 ----------

The WishMaster:
Моя жизнь не копошится, слава богам. Она спокойно себе идет, разным темпом, конечно, но на однообразие не жалуюсь. Не жалуюсь на отсутствие друзей, женщин, путешествий и пива... что мне еще надо? :D Может, ты подскажешь? :D

Мне вот интересно, почему хомячки считают, что у меня нет жизни, кроме инета? По количеству постов судят, штоле? :D Или по тому, что у меня нет лытдыбра? :D Ей богу, вы такие смешные...

Что касается темы, чтобы не офтопить. Пользу от прогонов по закладкам ощутил недавно - в гугле реально говносайты проиндексировались за день. На яндекс, естественно, никак не повлияло.
А каталоги... не проверял. Готов дать сайты на растерзание :)

Ты просто чмо
MV
На сайте с 14.12.2010
74

сколько не гонял никакого толка не ощутил

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий