- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена зависит от жадности прогонщика. Смотреть на отзывы. Но не на такие типа "спасибо, пришло 1500100 писем", а такие - "Спасибо, позиции сайта по СЧ поднялись до 2 места и трафик попер".
Цена зависит от жадности прогонщика. Смотреть на отзывы. Но не на такие типа "спасибо, пришло 1500100 писем", а такие - "Спасибо, позиции сайта по СЧ поднялись до 2 места и трафик попер".
ага спасибо, но я как то обычно смотрю на кол-во постов, видимо не правильно это, нужно вчитываться!!!
а еще анекдот в тему: мужья записывайте имя любовниц как "номер не определен"
Вы спросите - к чему это? А я скажу - к обеспечению национальной безопасности. Иначе, ежедневный стресс сведет нас всех в могилу быстрей любого кризиса.
ТС, экспериментировал с прогонами. Не понял, что это дало. Похоже ничего. Но некоторые утверждают, что даёт. Не знаю, может надо было тогда всё сделать и не полностью при экспериментах самому.
Качественные каталоги действительно дают полезный трафик. Это делал сам и трафик рос.
Например, если у Вас банк, то каталог banki.ru очень даже подходит. По другим разделам тоже есть качественные каталоги. По интернет-магазинам, например, некоторые каталоги дают хороший трафик. Названия уже не хочу распространять что-то ;)
ТС, экспериментировал с прогонами. Не понял, что это дало. Похоже ничего. Но некоторые утверждают, что даёт. Не знаю, может надо было тогда всё сделать и не полностью при экспериментах самому.
Качественные каталоги действительно дают полезный трафик. Это делал сам и трафик рос.
Например, если у Вас банк, то каталог banki.ru очень даже подходит. По другим разделам тоже есть качественные каталоги. По интернет-магазинам, например, некоторые каталоги дают хороший трафик. Названия уже не хочу распространять что-то ;)
ок, спасибо, вобще да, но мнения конечно разделяются!
но я как то обычно смотрю на кол-во постов
Количество постов ни о чем не говорит... (я - исключение :D)
а еще анекдот в тему: мужья записывайте имя любовниц как "номер не определен"
Вы спросите - к чему это? А я скажу - к обеспечению национальной безопасности. Иначе, ежедневный стресс сведет нас всех в могилу быстрей любого кризиса.
Генератор контента? Или диагноз?:)
и
Количество постов ни о чем не говорит... (я - исключение :D)
Генератор контента? Или диагноз?:)
Вы будете удивлены, но за пределами компа копошится какая-то жизнь...
но за пределами компа копошится какая-то жизнь...
Моя жизнь не копошится, слава богам. Она спокойно себе идет, разным темпом, конечно, но на однообразие не жалуюсь. Не жалуюсь на отсутствие друзей, женщин, путешествий и пива... что мне еще надо? :D Может, ты подскажешь? :D
Мне вот интересно, почему хомячки считают, что у меня нет жизни, кроме инета? По количеству постов судят, штоле? :D Или по тому, что у меня нет лытдыбра? :D Ей богу, вы такие смешные...
Что касается темы, чтобы не офтопить. Пользу от прогонов по закладкам ощутил недавно - в гугле реально говносайты проиндексировались за день. На яндекс, естественно, никак не повлияло.
А каталоги... не проверял. Готов дать сайты на растерзание :)
The WishMaster, наконец-то что-то человеческое сказал
---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:16 ----------
[/CR]А я думал норм пацан...оказался... еще один чмошник..Ты чмырло сходи помойся перед тем как репу минусовать
---------- Добавлено 13.05.2012 в 06:22 ----------
Моя жизнь не копошится, слава богам. Она спокойно себе идет, разным темпом, конечно, но на однообразие не жалуюсь. Не жалуюсь на отсутствие друзей, женщин, путешествий и пива... что мне еще надо? :D Может, ты подскажешь? :D
Мне вот интересно, почему хомячки считают, что у меня нет жизни, кроме инета? По количеству постов судят, штоле? :D Или по тому, что у меня нет лытдыбра? :D Ей богу, вы такие смешные...
Что касается темы, чтобы не офтопить. Пользу от прогонов по закладкам ощутил недавно - в гугле реально говносайты проиндексировались за день. На яндекс, естественно, никак не повлияло.
А каталоги... не проверял. Готов дать сайты на растерзание :)
Ты просто чмо
сколько не гонял никакого толка не ощутил