- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы часто покупали статьи? Если покупали, то видели, какой бред, зачастую, там пишут. Не может копирайтер разбираться во всех темах одинаково уверенно. В этом случае как раз лучше будет копипаст нормальных грамотных статей, чем публикация купленного бреда.
Один случай расскажу - есть у меня на сайте раздел для родителей, там же есть подраздел детское здоровье. В один прекрасный день решил купить статейку для пополнения раздела. Не буду говорить про какую болезнь шла речь, но, прочитав статью, слегка усомнился - у самого трое детей, но такую чушь еще не слышал. Пришлось идти в википедию и брать нужный материал, чтобы не дай бог благодаря советам какой-то студентки-идиотки чьи-то ребятишки не остались инвалидами.
И так каждый раз с покупными статьями - такую пургу можно прочитать, что уши в трубочки сворачиваются. Если покупать, то уж только переводы. А не статейки наших доморощенных специалистов обо всем на свете.
Пришлось идти в википедию и брать нужный материал, чтобы не дай бог благодаря советам какой-то студентки-идиотки чьи-то ребятишки не остались инвалидами.
После википедии такое тоже возможно...
Может лучше с диагнозом к врачу, а не в инет?
копипаст в индексе держится, но недолго.
Бредятина. Часто держится очень долго.
лучше уник, или рерайт,
А рерайт - это не уник? :D
---------- Добавлено 12.05.2012 в 16:49 ----------
Если покупали, то видели, какой бред, зачастую, там пишут. Не может копирайтер разбираться во всех темах одинаково уверенно.
Надо искать нормальных копирайтеров, а не тупить.
есть у меня на сайте раздел для родителей, там же есть подраздел детское здоровье.
Когда уже за такое введут уголовную ответственность... дали бы таким недовебмастерам года 2 - хватило бы.
Пришлось идти в википедию
Феерическая бредятина...
После википедии такое тоже возможно...
Может лучше с диагнозом к врачу, а не в инет?
Конечно, лучше к врачу, но не у всех и не всегда врач в шаговой доступности, да и основные детские заболевания не сильно расходятся в симптоматике, чтобы получить какое-то первоначальное представление и не паниковать, можно посмотреть в нете описание болезни, чтобы иметь хоть какое-то о ней понятие. Я ни в одной статье не описываю лечение и медикаментозные средства, которыми оно достигается - просто симптомы и то, что, скорее всего за ними стоит. Даже живя в глухой деревне, родители прочитают и не будут хотябы сходить с ума из-за обычной ветрянки, а уж тем более что-то радикальное применять из покупных статей.
---------- Добавлено 12.05.2012 в 17:56 ----------
The WishMaster, Специально для вас, спешу обратить внимание, что раздел этот не направлен на раздачу бесплатных рецептов, а сконцентрирован на развитии здорового ребенка. А попутно там описываются симпотмы основных детских болезней, чтобы родители не впадали в панику и спокойно шли к врачу. Еще раз повторяю - нет ни одного указания на медикаменты и способы лечения.
а сконцентрирован на развитии здорового ребенка. А попутно там описываются симпотмы основных детских болезней, чтобы родители не впадали в панику и спокойно шли к врачу.
Лучше б написал просто - если ребенок заболел, мамаша, пошла вон из инета и бегом в врачу.
Лучше б написал просто - если ребенок заболел, мамаша, пошла вон из инета и бегом в врачу.
В общем это примерно так и выглядит в статьях )))
Я здесь хотел обратить внимание на то, что, покупая статьи, можно попасть в очень конкретный просак.
Именно поэтому и привел пример касающийся здоровья детей, как наиболее доходчиво показывающий несостоятельность многих копирайтеров в тех вопросах, которые они пытаются освещать.
Если какая-нть тетя-мотя накрасится не по моде мне чхать, просто доверие подорвано будет к ресурсу, если ей завтра скажут, какая она дура. А вот такие статьи продавать, касающиеся детскго здоровья, вот за это бы давать года два.
Когда на биржах заказываю статьи, то из десяти копирайтеров обычно 1-2 человека попадаются вменяемые и разбирающиеся в теме, с ними в итоге и начинаю активно работать, а остальных лесом.
А уж если покупать готовые статьи, вообще боюсь представить, что там понаписано и кто это пишет.
Итого: грамотные копирайтеры, верные друзья вебмастера, которые наполнят сайт, за N-ую сумму денежных знаков конечно :)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
2. По вашим наблюдениям, какой минимальный процент уникальности достаточен для того, что бы страница попала в индекс яндекса.
0 (ноль) процентов
Но попасть в индекс еще не означает в нем долго находиться
не знаю как там у кого, а у меня, человека, привыкшего ссылаться на собственный опыт и проверенные ресурсы, не держался, не держится и... не буду загадывать, не будет держаться, скорее всего... был у меня когда-то ЖЖ-блог. копипастом можно кормить бесконечно. единственная площадка, которая для ТОПов хавает все, как паровоз - уголь. все остальные сайты копипаст все-таки недолюбливают. ну, или, точнее сказать, поисковики недолюбливают сайты, использующие копипаст в качестве наполнения.
---------- Добавлено 23.06.2012 в 03:09 ----------
Когда на биржах заказываю статьи, то из десяти копирайтеров обычно 1-2 человека попадаются вменяемые и разбирающиеся в теме, с ними в итоге и начинаю активно работать, а остальных лесом.
А уж если покупать готовые статьи, вообще боюсь представить, что там понаписано и кто это пишет.
Итого: грамотные копирайтеры, верные друзья вебмастера, которые наполнят сайт, за N-ую сумму денежных знаков конечно :)
на счет вменяемости людей, пишущих тексты, я бы открыл отдельную тему :) мега актуально. особенно, в последнее время (месяцев так 6-9).
Лучше медленно, но качественно и оригинальными текстами. Если конечно нужно быстро то тогда вам дорога на биржи копирайтеров. Там достаточно много статей продается.