Как быстро наполнить сайт?

123
[Удален]

Вы часто покупали статьи? Если покупали, то видели, какой бред, зачастую, там пишут. Не может копирайтер разбираться во всех темах одинаково уверенно. В этом случае как раз лучше будет копипаст нормальных грамотных статей, чем публикация купленного бреда.

Один случай расскажу - есть у меня на сайте раздел для родителей, там же есть подраздел детское здоровье. В один прекрасный день решил купить статейку для пополнения раздела. Не буду говорить про какую болезнь шла речь, но, прочитав статью, слегка усомнился - у самого трое детей, но такую чушь еще не слышал. Пришлось идти в википедию и брать нужный материал, чтобы не дай бог благодаря советам какой-то студентки-идиотки чьи-то ребятишки не остались инвалидами.

И так каждый раз с покупными статьями - такую пургу можно прочитать, что уши в трубочки сворачиваются. Если покупать, то уж только переводы. А не статейки наших доморощенных специалистов обо всем на свете.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
hrumhrum:
Пришлось идти в википедию и брать нужный материал, чтобы не дай бог благодаря советам какой-то студентки-идиотки чьи-то ребятишки не остались инвалидами.

После википедии такое тоже возможно...

Может лучше с диагнозом к врачу, а не в инет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sergeyzabolotny:
копипаст в индексе держится, но недолго.

Бредятина. Часто держится очень долго.

T101:
лучше уник, или рерайт,

А рерайт - это не уник? :D

---------- Добавлено 12.05.2012 в 16:49 ----------

hrumhrum:
Если покупали, то видели, какой бред, зачастую, там пишут. Не может копирайтер разбираться во всех темах одинаково уверенно.

Надо искать нормальных копирайтеров, а не тупить.

hrumhrum:
есть у меня на сайте раздел для родителей, там же есть подраздел детское здоровье.

Когда уже за такое введут уголовную ответственность... дали бы таким недовебмастерам года 2 - хватило бы.

hrumhrum:
Пришлось идти в википедию

Феерическая бредятина...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Delarante:
После википедии такое тоже возможно...
Может лучше с диагнозом к врачу, а не в инет?

Конечно, лучше к врачу, но не у всех и не всегда врач в шаговой доступности, да и основные детские заболевания не сильно расходятся в симптоматике, чтобы получить какое-то первоначальное представление и не паниковать, можно посмотреть в нете описание болезни, чтобы иметь хоть какое-то о ней понятие. Я ни в одной статье не описываю лечение и медикаментозные средства, которыми оно достигается - просто симптомы и то, что, скорее всего за ними стоит. Даже живя в глухой деревне, родители прочитают и не будут хотябы сходить с ума из-за обычной ветрянки, а уж тем более что-то радикальное применять из покупных статей.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 17:56 ----------

The WishMaster, Специально для вас, спешу обратить внимание, что раздел этот не направлен на раздачу бесплатных рецептов, а сконцентрирован на развитии здорового ребенка. А попутно там описываются симпотмы основных детских болезней, чтобы родители не впадали в панику и спокойно шли к врачу. Еще раз повторяю - нет ни одного указания на медикаменты и способы лечения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hrumhrum:
а сконцентрирован на развитии здорового ребенка. А попутно там описываются симпотмы основных детских болезней, чтобы родители не впадали в панику и спокойно шли к врачу.

Лучше б написал просто - если ребенок заболел, мамаша, пошла вон из инета и бегом в врачу.

[Удален]
The WishMaster:
Лучше б написал просто - если ребенок заболел, мамаша, пошла вон из инета и бегом в врачу.

В общем это примерно так и выглядит в статьях )))

Я здесь хотел обратить внимание на то, что, покупая статьи, можно попасть в очень конкретный просак.

Именно поэтому и привел пример касающийся здоровья детей, как наиболее доходчиво показывающий несостоятельность многих копирайтеров в тех вопросах, которые они пытаются освещать.

Если какая-нть тетя-мотя накрасится не по моде мне чхать, просто доверие подорвано будет к ресурсу, если ей завтра скажут, какая она дура. А вот такие статьи продавать, касающиеся детскго здоровья, вот за это бы давать года два.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Когда на биржах заказываю статьи, то из десяти копирайтеров обычно 1-2 человека попадаются вменяемые и разбирающиеся в теме, с ними в итоге и начинаю активно работать, а остальных лесом.

А уж если покупать готовые статьи, вообще боюсь представить, что там понаписано и кто это пишет.

Итого: грамотные копирайтеры, верные друзья вебмастера, которые наполнят сайт, за N-ую сумму денежных знаков конечно :)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
serg450453:

2. По вашим наблюдениям, какой минимальный процент уникальности достаточен для того, что бы страница попала в индекс яндекса.

0 (ноль) процентов

Но попасть в индекс еще не означает в нем долго находиться

S
На сайте с 05.05.2012
17

не знаю как там у кого, а у меня, человека, привыкшего ссылаться на собственный опыт и проверенные ресурсы, не держался, не держится и... не буду загадывать, не будет держаться, скорее всего... был у меня когда-то ЖЖ-блог. копипастом можно кормить бесконечно. единственная площадка, которая для ТОПов хавает все, как паровоз - уголь. все остальные сайты копипаст все-таки недолюбливают. ну, или, точнее сказать, поисковики недолюбливают сайты, использующие копипаст в качестве наполнения.

---------- Добавлено 23.06.2012 в 03:09 ----------

felix345:
Когда на биржах заказываю статьи, то из десяти копирайтеров обычно 1-2 человека попадаются вменяемые и разбирающиеся в теме, с ними в итоге и начинаю активно работать, а остальных лесом.
А уж если покупать готовые статьи, вообще боюсь представить, что там понаписано и кто это пишет.
Итого: грамотные копирайтеры, верные друзья вебмастера, которые наполнят сайт, за N-ую сумму денежных знаков конечно :)

на счет вменяемости людей, пишущих тексты, я бы открыл отдельную тему :) мега актуально. особенно, в последнее время (месяцев так 6-9).

Выкупаем адалт трафик (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=452067972) ДОРОГО!
К
На сайте с 28.06.2012
1

Лучше медленно, но качественно и оригинальными текстами. Если конечно нужно быстро то тогда вам дорога на биржи копирайтеров. Там достаточно много статей продается.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий