- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dobriy den,
Ya obschalsya s SEO po povodu prodvizheniya sita v top 5 Google. On skazal chto prodvizheniye budet stoit $1500 v mesyats v perviye 2 mesyatsa a potom prakticheski ne budet stoit nichego (primerno $1 v den po ego slovam, v svyazi s tem chto budut ispolzovatsya postoyanniye ssilki). Na skolko eto realno? U menya est somnenniya
U kogoto est alternativniye predlozheniya?
Spasibo
я думаю за такие цены этот СЕОшник должен предложить конкретные результаты, а то скорее всего он денег возьмет а результат будет плачевный. Если же результат будет тот который оговорите на старте то цена вполне разумнная.
1.5 рубля американских для гугла хороший бюджет, даже в конкурентной тематике ...
Кстати озвучьте её если не сложно.
ТС, реально. Обычное предложение. А может у него и не получится. Или он просто Вас кинуть решил. Не телепат я. Альтернативное предложение есть у большинства участников местного форума :) У меня есть, например.
А с гарантией кто готов работать...
Да какая разница. Можно и по факту. Только на сайт ещё надо посмотреть и силы свои трезво оценить по запросам. При больших сомнениях - отказаться. А дальше цена просто завышается, чтоб потом было выгодно. Чтоб если не получилось потерять мало, а если получилось - получить много.
регион ,сайт , ключевые слова - только после этих состовляющих вам можно что-то сказать толком
Не понял, кто поставил минус к репе без объяснения, и подписи, если кого-то не устроил вопрос, то минусуйте на сколько угодно, только подписывайтесь, тогда и пообщаемся. Что за трусливые и мелочные людишки, что даже бояться подписаться. Мне репа на форуме безразлична, я свой бизнес сам двигаю, и клиенты мне не нужны по сео. Я здесь пытаюсь узнать про то что происходит в мире сео. Трус, даже в интернете боишься подписаться.
Для меня дело не в репе у меня свои личные сайты по нескольким пректам, и я сам их продвигаю, просто интерестно. Я трусов и подленьких людишек не люблю, спасибо за сообщение, настроение подняли перед сном.
Итак. Тематика: обучение за рубежом, конкретно не буду говорить что да как. В общей сумме более 20 ключей, нужен топ по Яндексу и Гуглу ( Москва, Киев ) и еще несколько городов - Месяц работы ~1500$.
Был вопрос - Что делать когда запросы достигнут своих позиций, и что если определенная группа по ним просядет?
1.В SEO невозможно точно сказать что остнится, а что будет изменять своё местоположение в выдаче ( пример "Пингвин"). Стоит также учесть то, что если позиции просели ( как вы их будите восстанавливать ) Причина почему просели - ссылочное или иные факторы
2.По ссылкам докупка поддержка, если же это будут ежедневные, то стоит учесть кол-во зпросов и стоимость ссылки каждого запроса примерно от 30-40 рублей/сутки ( т.е от 1.5$ и дальше исходя из стоимости запросов ), если же докупка вечных, то опять же больше будет стоить.
По оплате - работа как и через гаранта, так и по факту с условием предоплаты в 30% от полной стоимости. Собственно это краткий разговор с клиентом, не хотел вмешиваться сюда, так как клиент для себя информацию внимает, но все таки более ясно в курс дела ввел.
И в конце: за google сейчас вообще браться опасно, нужно ждать более точной инфы что да как.
Возможно кто-то поправит, если что-то не так.
20 запросов, 1усд в день*30 дней * 20 запросов = 600 баксов, это практически "ничего"? О.о
20 запросов, 1усд в день*30 дней * 20 запросов = 600 баксов, это практически "ничего"? О.о
примерно 1usd брался не на один запрос, а в общей сумме 20 запросов.