Размещение ссылки на сайте с высоким ТИЦ

12
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
2622

Что мне даст размещение ссылки на мой, нулевой пока, инет-магазин, на сайте дружественной компании с ТИЦ 1800, PR 5.

И как вообще выглядят эти ссылки физически, она в коде прописывается или достаточно на форуме в одной из тем упомянуть название сайта ?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

тиц далеко не всегда отображает качество сайта

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
ZORRO-PRINT:
Что мне даст размещение ссылки на мой, нулевой пока, инет-магазин, на сайте дружественной компании с ТИЦ 1800, PR 5.
И как вообще выглядят эти ссылки физически, она в коде прописывается или достаточно на форуме в одной из тем упомянуть название сайта ?

Хуже точно не будет. Если тематика близка, то и росту тица поможет. Также это будет авторитетный сигнал поисковикам о вашем сайте.

На форуме ссылки почти ничего не весят, во всяком случае яндекс писал о том, что вес ссылок из тех мест, где их может проставить любой желающий, будет минимизироваться. Лучше контентекстная ссылка из тела статьи с нужным вам анкором.

Lemonadu4
На сайте с 20.10.2009
78

Ссылочная масса главный инструмент продвижение. Ознакомится можно тут

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
hrumhrum:
яндекс писал о том, что вес ссылок из тех мест, где их может проставить любой желающий, будет минимизироваться

яндекс столько бреда пишет...а вы всему верите

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ZORRO-PRINT, не стоит размещать ссылки, если нет понимания того, зачем они размещаются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
ZORRO-PRINT:
нулевой пока, инет-магазин

Как минимум может способствовать индексации.

[Удален]
Антон Белов:
яндекс столько бреда пишет...а вы всему верите

Мне тоже кажется логичным минимизация веса спам-ссылок, вам нет? Много вы пользы получили в последнее время гоняя свой сайт по доскам объявлений, форумам и пр.?

Если я неправ, поправте.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 18:32 ----------

The WishMaster:
ZORRO-PRINT, не стоит размещать ссылки, если нет понимания того, зачем они размещаются.

Уважаемый, вы нафлудили на форуме 70к сообщений. Интересно, хоть кому-то вы дали действенный совет? Оказали помощь, поделившись своими знаниями? Если разделить количество ваших сообщений на количество дней с даты регистрации ника, представляется, что под этим ником пишет пустозвон, не занимающийся своими проектами )) без обид. Чисто аналитика.

[Удален]
ZORRO-PRINT:

смотря почем?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
hrumhrum:
Мне тоже кажется логичным

я при продвижении руководствуюсь реалиями поисковых систем, а не логикой. Если двигать по логике, то ничего не продвинется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hrumhrum:
Уважаемый

Ну зачем подлизываешься, унижаешься? Ты ж меня не уважаешь... такие, как ты, ненавидят таких, как я :D А вот чхали...

Я, в отличие от тебя, не туплю. Мой совет совершенно конкретный - не стоит покупать ссылки, не зная целей.

hrumhrum:
Мне тоже кажется логичным минимизация веса спам-ссылок, вам нет?

Феерический бред. Твоя логика далека от реальности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий