Не работает плагин Fancybox 3.0.1 на Wordpress 3.3.2

A7
На сайте с 30.05.2010
107
2750

Здравствуйте Уважаемые, у меня возникла проблемка с плагином для wordpress.

Установил плагин Fancybox 3.0.1 на Wordpress 3.3.2 и он отказывается работать. То есть картинка отображается так же как и без него. Сразу хочу уточнить что плагин активирован и в ссылке на картинку выводится атрибут rel="fancybox" (смотрел через исходный код).

Помогите заставить этот плагин работать, чтобы картинки уже открывались непосредственно с его помощью.

Буду Вам примного благодарен.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
aleks7487:
картинка отображается так же как и без него

как "так же"? Если я ничего не путаю - на отображении картинки на самой странице он не влияет. Он "включается" только при клике на ней.

Под картинкой должна быть ссылка на неё же, а не на страницу.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A7
На сайте с 30.05.2010
107
SeVlad:
как "так же"? Если я ничего не путаю - на отображении картинки на самой странице он не влияет. Он "включается" только при клике на ней.

Под картинкой должна быть ссылка на неё же, а не на страницу.

все верно, ссылка есть на саму картинку. При клике по картинке она просто тупо открывается в окне, как без установленного плагина. То есть по факту получается что плагин как будто не работает.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 11:29 ----------

Решено, темку можно прикрыть, трабл в том что плагин автоматически подключает библиотеку Jqery, если она уже у Вас подключена то они конфликтуют из за этого не работает плагин.

ВАЖНО! Даже при выключенной в панели управления функции подключения библиотеки Jqery, она почему то все равно подключается.

Все спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий