Влияют-ли не уникальные статьи на продвигаемые?

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
672

Здравствуйте! Интересует такой момент, у меня есть свой САЙТ , занимаюсь раскруткой. С недавнего времени начала падать посещаемость. Сайт был скопирован с раскрученного сайта, и те материалы, которые меня не интересуют, я не оптимизировал. Вопрос: влияют ли эти страницы на раскрутку других, и в целом на сайт?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Ананлогичный вопрос интересовал, но немного иначе

просто контент не уник, но полностью оптимизирован

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Alvion,

Позиции в выдаче изменились?

Alvion:
Вопрос: влияют ли эти страницы на раскрутку других, и в целом на сайт?

Конечно влияют

cimberli
На сайте с 05.01.2009
57

А посещаемость больше, с какого поисковика упала? Допустим Яндекс скопированные страницы может расценить как зеркало и дать бан этим страницам.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Cuck:
Alvion,
Позиции в выдаче изменились?

Конечно влияют

Изменились раскручиваемые позиции в выдаче однозначно, но вчера выяснилось что это из за переспама. Один умный человек намекнул, что нужно якобы и другие уникальными надо сделать, но конкретики небыло.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 10:32 ----------

Cuck, Если Вы профессионал, прошу оценить мой сайт

http://www.tksnablider.ru/kabel-provod/provod-silovoj/kupit-apv-pv1 вот такая была проделана работа, после чего посещаемость стала падать. Сейчас переделываю на такое http://www.tksnablider.ru/kabel-provod/kabel-silovoj/vvg-vvgng

---------- Добавлено 12.05.2012 в 10:34 ----------

cimberli:
А посещаемость больше, с какого поисковика упала? Допустим Яндекс скопированные страницы может расценить как зеркало и дать бан этим страницам.

Яндекс пишет что никаких санкций к сайту не предъявляет. А те страницы "зеркало", они уже не совсем зеркало, так как хозяин того сайта немного переделал свои статьи. Все страницы находятся в поиске.

---------- Добавлено 12.05.2012 в 10:35 ----------

Cuck, Именно с Яндекса посещаемость была, ну немного совсем с Гугла

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Alvion, переделываете в лучшую сторону. Но можно и ещё лучше. Юзайте вордстат по ВВГ, ВВГнг и то что само лучше ищут в <h2>, то что чуть меньше в </strong>

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Alvion, keywords у Вас так и остался переспамлен.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Артм, спасибо за совет ))) Вытекает вопрос, в h2 вносить именно ключевые слова надо? Ведь у меня итак много заголовков h2

---------- Добавлено 12.05.2012 в 11:00 ----------

Cuck:

Не понимаю о чем Вы !? Можно поподробнее? Как и где это можно исправить?

---------- Добавлено 12.05.2012 в 11:23 ----------

Cuck:

Какой Вы умный, и как только Вам удалось это вычислить !? ) Спасибо, я понял о чем речь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий