Как правильно выбрать доноров?

[Удален]
933

Здравствуйте, хотелось бы узнать какими принципами вы руководствуетесь при выборе площадок-доноров?

В моем понимании ТИЦ является косвенным показателем качества ресурса. Но я им обычно руководствуюсь при составлении стратегии (включая другие параметры как возраст, кол-во исходящих ссылок, наличие в каталоге яндекса, dmoz и тп).

Но как найти по-настоящему трастовых доноров? Я использую Rookee.

Так что вручную избавляться от низкокачественных площадок достаточно трудоемко. Я для СЧ и ВЧ использую стратегию с несколькими правилами, где ТИЦ от 100 и от 300, от года в индексе и тп. Но при поверхностном анализе видно, что много площадок невысокого качества и низкой посещаемостью.

Каждую площадку в Alexa rank смотреть? Тогда удобнее сапу или линкфид юзать в ручном режиме.

что посоветуете?

Как определить тематику ресурса? по каталогу яндекса? Это значит, что сайты по столам для покера и столам для пинг-понга относятся к 1 теме, если они находятся в рубрике спорт?

ps я применяю стратегию с достаточно жесткими условиями (тиц от 300 и тд) и в среднем выходит 0.6 руб за ссылку

RS
На сайте с 05.04.2012
61
chandler777:

Но как найти по-настоящему трастовых доноров? Я использую Rookee.

ps я применяю стратегию с достаточно жесткими условиями (тиц от 300 и тд) и в среднем выходит 0.6 руб за ссылку

xtool попробуй для определения траста,

и 0,6 рубля за ссылку - как-то подозрительно мало

[Удален]

По стратегии Rookee получается тиц от 360 до 4 внешних ссылок, стоимость размещения до рубля, легкий фильтр, страницы в индексе Яндекса - найдено 120 сайтов по 0.6 руб.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
chandler777:
В моем понимании ТИЦ является косвенным показателем качества ресурса.

мда, сколько лет твердили миру про этот тиц

тиц - это тематический, но не качественный показатель

Вообщем, читайте форум.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

OPTIMER, но все же % качественных сайтов с высоким тиц выше, чем с 0.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

выбирайте те которые в индексе Я и Г и просчитайте вероятность того что он останется в индексе максимально "долго"

В сапе есть инструмент релевантный подбор..вероятность нахождения среди них "долгожителей" выше Ну и чем ближе страница к топу тем более лояльнее ПС относится к этой странице.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114
seolink74:
выбирайте те которые в индексе Я и Г и просчитайте вероятность того что он останется в индексе максимально "долго"

В сапе есть инструмент релевантный подбор..вероятность нахождения среди них "долгожителей" выше Ну и чем ближе страница к топу тем более лояльнее ПС относится к этой странице.

"долгожители" это те, которые ближе к топу сидят? а где этот релевантный подбор в сапе указывается?

SEO is my life

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий