- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотелось бы узнать какими принципами вы руководствуетесь при выборе площадок-доноров?
В моем понимании ТИЦ является косвенным показателем качества ресурса. Но я им обычно руководствуюсь при составлении стратегии (включая другие параметры как возраст, кол-во исходящих ссылок, наличие в каталоге яндекса, dmoz и тп).
Но как найти по-настоящему трастовых доноров? Я использую Rookee.
Так что вручную избавляться от низкокачественных площадок достаточно трудоемко. Я для СЧ и ВЧ использую стратегию с несколькими правилами, где ТИЦ от 100 и от 300, от года в индексе и тп. Но при поверхностном анализе видно, что много площадок невысокого качества и низкой посещаемостью.
Каждую площадку в Alexa rank смотреть? Тогда удобнее сапу или линкфид юзать в ручном режиме.
что посоветуете?
Как определить тематику ресурса? по каталогу яндекса? Это значит, что сайты по столам для покера и столам для пинг-понга относятся к 1 теме, если они находятся в рубрике спорт?
ps я применяю стратегию с достаточно жесткими условиями (тиц от 300 и тд) и в среднем выходит 0.6 руб за ссылку
Но как найти по-настоящему трастовых доноров? Я использую Rookee.
ps я применяю стратегию с достаточно жесткими условиями (тиц от 300 и тд) и в среднем выходит 0.6 руб за ссылку
xtool попробуй для определения траста,
и 0,6 рубля за ссылку - как-то подозрительно мало
По стратегии Rookee получается тиц от 360 до 4 внешних ссылок, стоимость размещения до рубля, легкий фильтр, страницы в индексе Яндекса - найдено 120 сайтов по 0.6 руб.
В моем понимании ТИЦ является косвенным показателем качества ресурса.
мда, сколько лет твердили миру про этот тиц
тиц - это тематический, но не качественный показатель
Вообщем, читайте форум.
OPTIMER, но все же % качественных сайтов с высоким тиц выше, чем с 0.
выбирайте те которые в индексе Я и Г и просчитайте вероятность того что он останется в индексе максимально "долго"
В сапе есть инструмент релевантный подбор..вероятность нахождения среди них "долгожителей" выше Ну и чем ближе страница к топу тем более лояльнее ПС относится к этой странице.
выбирайте те которые в индексе Я и Г и просчитайте вероятность того что он останется в индексе максимально "долго"
В сапе есть инструмент релевантный подбор..вероятность нахождения среди них "долгожителей" выше Ну и чем ближе страница к топу тем более лояльнее ПС относится к этой странице.
"долгожители" это те, которые ближе к топу сидят? а где этот релевантный подбор в сапе указывается?