Путаница с релевантными страницами

C
На сайте с 01.11.2008
118
766

После пингвина (а, может, просто совпало) в выдаче по запросу "услуга" гугель выдает страницу сайта с ценниками, а по запросу "услуга цена" выдает главную. Как бы их теперь поменять-то? По обоим запросам проект встал как вкопанный на 11 строке и вообще ни на что не реагирует :lol:

Размещу ваши статьи на СДЛ: стройка, авто, сми (/ru/forum/943964")
Itssamna
На сайте с 03.03.2010
40

У меня на половине сайтов такое и каждые два/три дня гугла находит новую, "более" релевантную страницу - вместо каталога, страница товара. Вместо главной - тоже товар подбирает какой-то, там даже ключа такого может не быть.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Cerhio:
По обоим запросам проект встал как вкопанный на 11 строке и вообще ни на что не реагирует 🤣

Хреновый знак, батенька. :)

Если долго не реагирует, может улететь далеко вглубь. )

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Cerhio:
По обоим запросам проект встал как вкопанный на 11 строке и вообще ни на что не реагирует

Похожая ситуация.

Игорь ( Родной Портал):
Если долго не реагирует, может улететь далеко вглубь. )

И что делать то что бы не улетел?

C
На сайте с 01.11.2008
118

Сегодня дядя Гугель пересмотрел свое отношение к страницам и поставил их в соответствии со здравым смыслом.

Из действий в последнее время ставил статьи и брал ссылки с пиаристых страниц. Линки заводил на лоигчные страницы.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

у меня по некоторым запросам релевантность поменялась при укусе пингвина.

но ранее у меня также были заскоки с релевантостью, к примеру, когда сайт полностью выпал из гугла на несколько дней, месяц назад...или два было массовое явление, не помню даты, тогда были ошибки с DNS, и гугл не мог получить доступ на ряд сайтов те у кого был джино и другие хостеры помнят о чем я.

Так вот, после возврата на законные позиции, некоторые страницы ушли в глубокий минус, из-за того что были подставлены страницы совершенно не отвечающие запросу, и длилось подобное довольно долго... потом релевантность вернул, но позиции не вернулись.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

у меня тоже скакнула, но не из-за пингвина - сайт недвижимости с динамическим контентом, плотность постоянно меняется ключевых

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий