Случайные (или похожие) новости под текстом - надо ли?

12
T
На сайте с 28.05.2010
41
Dreammaker:
А что мешает показывать ссылки на всегда одни и те же статьи (например, на 3-5 похожих статей, которые были размещены до данной статьи)? Ну разве что предварительно проверить существуют ли в данный момент эти статьи и просто убирать ссылку на удалённую статью.

Это было сделано для быстрого захождения новых страниц в индекс. Честно говоря, прописывать ссылки на статьи вручную не было желания, у движка есть автоматический вывод случайных новостей.

Rimlyanin, спасибо, буду учить матчасть.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

На главной странице 19 рандомных внутренних ссылок плюс 9 типа последних (меняются раз в день/два). Сайт живее всех живых.

З.Ы. На внутряке рандома тоже хватает, хоть и меньше, чем на главной.

[Удален]

Если не будет таких блоков ссылок, как посетители перейдут на другие статьи? Мне кажется такие блоки очень удобны для любого зашедшего на сайт, помогая увидеть похожие или свежие материалы по теме.

[Удален]

я вот тоже думал думал, что добавить еще и поставил случайные записи с боку, а снизу поста статьи по теме =) вроде получилось ничего так. Теперь буду ждать результатов

T
На сайте с 28.05.2010
41

Тут вопрос был скорее не в том, делать их или нет, а в том, заключать ли их в noindex или нет.

Для увеличения количества просмотров желательно иметь случайные или похожие новости.

Прочитав про количество рекламы на сайте я решил снять пару блоков, а вместо нее поставил динамические внутренние ссылки ссылки. Сайт просел по запросам.

А на другом - без изменений при таком же действии. Может, совпало?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
tartion:
Может, совпало?

Ну, если хоцца стать жертвой паранойи — возьмите, да проверьте — совпало аль нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий