- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые, есть проект строительство ЯК, тиц 4-х значный, доменная зона 2-го уровня
стоит вопрос о дальнейшей судьбе, есть ли спрос на такие проекты и за сколько готовы его купить?
тиц вечный : покупка статей, вечных ссылок прямой обмен на протяжении полугода
с индексацией тоже проблем нету, растился для добавления в ггл, но принимать не хотят под разными предлогами (в большей мере надуманными, то ссылок мало, то ПФ не нравяться и т.п.), то это не нравиться, то другое - кто знает, тот поймет, чтобы добавить в ггл стройку с большим тиц, нужно постараться, т.к. в случае принятия он станет золотой курицей (у самого есть куча сайтов по стройке, с меньшим тиц, которые приносят по 3000-4000 тысячи в день с ггл+миралинкс+ротапост+pr.sape) в сапу или трастлинк не хотел бы добавлять, чтобы не портить карму
так вот вопрос - сколько готовы за него предложить? вопрос стоит: либо его продавать, либо клеить с доменом который уже есть в ггл (что растянется на пару месяцев), домены с большим тиц уже клеил, живут хорошо в ггл :)
странно, у меня в ггл сайт по стройке- як, тиц 1300, но что-то приносит он не очень, правда и сапа на нём стоит.
странно, у меня в ггл сайт по стройке- як, тиц 1300, но что-то приносит он не очень, правда и сапа на нём стоит.
я, например, всегда отсеиваю сайты торгующие ссылками :) смысл мне платить 400 рублей за вечную ссылку, если я ее куплю за 15 рублей в месяц ? ну и эффект аналогичный от такой ссылки.
одно дело когда на сайте пару сотен исходящих ссылок которые не мигают, или пару тысяч, которые раз в пару месяцев "мигают", вот никто и не покупает
sezarius, к сожалению, реальность такова, что в биржах гораздо активнее покупают ссылки по 100 рублей с сайтов с маленьким ИЦ, чем за, скажем, 500 рублей с большим ИЦ. По крайней мере, у меня такой опыт. Возможно, я просто не умею готовить GGL и подобные биржи.
sezarius, к сожалению, реальность такова, что в биржах гораздо активнее покупают ссылки по 100 рублей с сайтов с маленьким ИЦ, чем за, скажем, 500 рублей с большим ИЦ. По крайней мере, у меня такой опыт. Возможно, я просто не умею готовить GGL и подобные биржи.
ну у меня 25 сайтов в ггл, которые суммарно приносят больше 100 тыщ в неделю поэтому могу смело сказать, заморачиваться размещать ссылки по 100 рублей, когда приходит по 150-200 заявок в день с большей ценой, нет никакого смысла - только свое время тратить
sezarius Хороший спрос есть на сайты, которые приносят доход. У Вас дохода нет никакого, в сапу вы боитесь добавлять, да и раскачать сайт в сапе надо уметь. Если даже у Вас примут сайт в ГГЛ то в цене это много не прибавит, зря потратите время. Покажите пациента лучше, я покупаю сайты смогу дать вилку цен.
аналогично, посмотрел бы сайт...
и соглашусь с mcse2000, лучше сайт с каким то доходом, чем ггл этот (чем без)...
sezarius, если есть интерес - стукните завтра в асю 387277432 с 7 до 16 мск, может что по ггл толковое посоветую.
аналогично, посмотрел бы сайт...
и соглашусь с mcse2000, лучше сайт с каким то доходом, чем ггл этот (чем без)...
ну не знаю не знаю, я предпочитаю продавать вечные ссылки. Пишу статьи под конкретные ключи, ссылка появляется с новым текстом. На мой взгляд это лучше чем биржы ссылок.
Забыл уточнить, что домен - премиум, сейчас такие не найти
если особо выгодных предложений нет, то мне проще поклеить его и все :) просто честно сказать, у меня таких сайтов скопилось много, на всех рук не хватает ... надо было сначало в ггл запихнуть, а потом тиц разгонять, а то с большим тиц со скрипом берут, тем более стройку и недвижку
---------- Добавлено 11.05.2012 в 20:39 ----------
sezarius, если есть интерес - стукните завтра в асю 387277432 с 7 до 16 мск, может что по ггл толковое посоветую.
да все основные моменты ггл я знаю, но запихнуть ГС с тиц 10-20 туда гораздо проще, чем крупный проект.
мелочь туда влет залетает, достаточно сделать шаблон красивый, 100 статей закинуть по 2000 символов и комментариев написать, чтобы показать ПФ и все... а вот крупняк со скрипом входит, им подавай тысячи посетителей, тысячи страниц, дизайн от артемия ...
в индексе сколько?
в индексе сколько?
в районе 1000-2000 для трастлинка не пойдет :)