- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт (интернет магазин женской одежды) работает по всей России.
Сайту через ЯВМ присвоен регион Москва (фактически магазин находится в другом городе), до сегодняшнего дня сайт светился только в Москве, сегодня он стал отображаться в регионе местонахождения (из Москвы полностью вылетел) хотя в ЯВМ регион остался Москва.
Посоветуйте какой все таки регион присвоить сайту: Россия, Москва или регион местонахождения сайта.
Цель привлечь всю Россию на сайт.
P.S. В mail.ru у сайта раньше позиции были одинаковыми во всех регионах, сейчас отображается только в Москве, как вернуть его во все регионы кто знает?
а ещё во все поисковики, и все запросы на первые места. что бы вся Россия покупала одежду у вас.
То что он был во всех регионах вам везло (видать были глюки) то что вылетел сейчас из Москвы находясь в регионе Москва, тоже глюк скорей всего..
Если вы почитаете другие темы про сайты в разных регионах, то там вы прочтёте что ПС-мы уже за...ли высовывать то что не надо там где не надо.
А по поводу появившегося опроса, думаю что перед тем как окончательно выбрать в какой регион его добавить, нужно сначала заглянуть поглубже к себе в кошелёк. Ну и в голову тех кто будет его двигать..
А нормальный совет кто нибудь может дать?
вы считаете что мой ответ не нормален? поэтому меня минусуете? вам хочется денег?, я понимаю. но чудес на свете не бывают, а вот временные глюки бывают почти у всех...
Никто вам не поможет добавить ваш магазин во все регионы, если бы это было возможно то тогда тем более вам бы никто не помог))
Суть моего вопроса заключается в том есть ли смысл ставить регион Россия или нет, т.е. если сейчас сайт находится в топе в одном регионе, то если я поставлю регион Россия будет ли он отображаться в топе хотя бы в нескольких регионах или он вообще вылетит из топа...
---------- Добавлено 11.05.2012 в 12:45 ----------
Кстати есть ряд конкурентов которые светятся в топе Яндекса во многих регионах..