- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт (интернет магазин женской одежды) работает по всей России.
Сайту через ЯВМ присвоен регион Москва (фактически магазин находится в другом городе), до сегодняшнего дня сайт светился только в Москве, сегодня он стал отображаться в регионе местонахождения (из Москвы полностью вылетел) хотя в ЯВМ регион остался Москва.
Посоветуйте какой все таки регион присвоить сайту: Россия, Москва или регион местонахождения сайта.
Цель привлечь всю Россию на сайт.
P.S. В mail.ru у сайта раньше позиции были одинаковыми во всех регионах, сейчас отображается только в Москве, как вернуть его во все регионы кто знает?
а ещё во все поисковики, и все запросы на первые места. что бы вся Россия покупала одежду у вас.
То что он был во всех регионах вам везло (видать были глюки) то что вылетел сейчас из Москвы находясь в регионе Москва, тоже глюк скорей всего..
Если вы почитаете другие темы про сайты в разных регионах, то там вы прочтёте что ПС-мы уже за...ли высовывать то что не надо там где не надо.
А по поводу появившегося опроса, думаю что перед тем как окончательно выбрать в какой регион его добавить, нужно сначала заглянуть поглубже к себе в кошелёк. Ну и в голову тех кто будет его двигать..
А нормальный совет кто нибудь может дать?
вы считаете что мой ответ не нормален? поэтому меня минусуете? вам хочется денег?, я понимаю. но чудес на свете не бывают, а вот временные глюки бывают почти у всех...
Никто вам не поможет добавить ваш магазин во все регионы, если бы это было возможно то тогда тем более вам бы никто не помог))
Суть моего вопроса заключается в том есть ли смысл ставить регион Россия или нет, т.е. если сейчас сайт находится в топе в одном регионе, то если я поставлю регион Россия будет ли он отображаться в топе хотя бы в нескольких регионах или он вообще вылетит из топа...
---------- Добавлено 11.05.2012 в 12:45 ----------
Кстати есть ряд конкурентов которые светятся в топе Яндекса во многих регионах..