Какой регион присвоить сайту?

E
На сайте с 17.10.2010
18
673

Добрый день!

Есть сайт (интернет магазин женской одежды) работает по всей России.

Сайту через ЯВМ присвоен регион Москва (фактически магазин находится в другом городе), до сегодняшнего дня сайт светился только в Москве, сегодня он стал отображаться в регионе местонахождения (из Москвы полностью вылетел) хотя в ЯВМ регион остался Москва.

Посоветуйте какой все таки регион присвоить сайту: Россия, Москва или регион местонахождения сайта.

Цель привлечь всю Россию на сайт.

P.S. В mail.ru у сайта раньше позиции были одинаковыми во всех регионах, сейчас отображается только в Москве, как вернуть его во все регионы кто знает?

Какой регион назначить в ЯВМ?

Россия
0% (0)
Москва
0% (0)
Регион местонахождения сайта
0% (0)
Всего проголосовало: 0
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
как вернуть его во все регионы кто знает?

а ещё во все поисковики, и все запросы на первые места. что бы вся Россия покупала одежду у вас.

То что он был во всех регионах вам везло (видать были глюки) то что вылетел сейчас из Москвы находясь в регионе Москва, тоже глюк скорей всего..

Если вы почитаете другие темы про сайты в разных регионах, то там вы прочтёте что ПС-мы уже за...ли высовывать то что не надо там где не надо.

А по поводу появившегося опроса, думаю что перед тем как окончательно выбрать в какой регион его добавить, нужно сначала заглянуть поглубже к себе в кошелёк. Ну и в голову тех кто будет его двигать..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
E
На сайте с 17.10.2010
18

А нормальный совет кто нибудь может дать?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

вы считаете что мой ответ не нормален? поэтому меня минусуете? вам хочется денег?, я понимаю. но чудес на свете не бывают, а вот временные глюки бывают почти у всех...

Никто вам не поможет добавить ваш магазин во все регионы, если бы это было возможно то тогда тем более вам бы никто не помог))

E
На сайте с 17.10.2010
18

Суть моего вопроса заключается в том есть ли смысл ставить регион Россия или нет, т.е. если сейчас сайт находится в топе в одном регионе, то если я поставлю регион Россия будет ли он отображаться в топе хотя бы в нескольких регионах или он вообще вылетит из топа...

---------- Добавлено 11.05.2012 в 12:45 ----------

Кстати есть ряд конкурентов которые светятся в топе Яндекса во многих регионах..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий